Покупали через Интернет и продавали страждущим (ФОТО)

Покупали через Интернет и продавали страждущим (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Соседи пожаловались на наркопритон.

В однокомнатную квартиру в Ленинском районе Кемерова полицейские нагрянули застав врасплох и хозяев жилья, и их, так сказать, гостей. Правоохранители проверяли оперативную информацию. Говорили, что пара занимается куплей-продажей курительных смесей, а также более тяжелых наркотиков. Здесь же порой их и употребляют вместе с покупателями. Но глава семейства утверждает: последнее - гнусные слухи, а гости, как всегда бывает в таких ситуациях, зашли совершенно случайно.

 - У меня здесь нет никакого притона. - А вот люди, которые у вас здесь собираются - это кто? - Это знакомые, их всех согнали здесь, а притона у меня здесь нет никакого. Вы видите - нормальная, приличная квартира. У нас ребенок в садике, можно в садик позвонить, ребенка забрать? 

 - Что у тебя изъяли? - Наркотическое средство, не знаю как оно у меня оказалось, это не моё, наркотики не употребляю. - А что ты тут делаешь? - Зашла со своим молодым человеком к знакомым.

Наличие шестилетнего ребенка, между тем, никак не мешало маме и папе фасовать наркотики на дозы. Курительные смеси молодая семья заказывала по интернету, а затем продавала. И все-таки употребляла. На кухне полицейские нашли и специальное приспособление, и ежедневник, в котором велся учет продаж.

Владимир Сергеев, инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:

 - В их квартире было обнаружено более 5 граммов героина и более 200 граммов наркотических курительных смесей. В настоящее время в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических веществ, совершенное в особо крупном размере.

Изъятые курительные смеси были отправлены на экспертизу, исследование подтвердило - это наркотик. Главе семейства грозит до 15 лет лишения свободы, он уже был судим за аналогичное преступление.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /9

10:1220-09-2012
 
 
Евген
По фоткам не бомжатник (фейри, смеситель, термопот, жалюзи, кухонный гарнитур), видать зарабатывают, но неправильно, не законно. Ребенка жаль, выростет кем - непонятно пока, надеюсь встанут на правильный путь.

10:2920-09-2012
 
 
ЧитательЕвген
По фоткам не бомжатник (фейри, смеситель, термопот, жалюзи, кухонный гарнитур), видать зарабатывают, но неправильно, не законно. Ребенка жаль, выростет кем - непонятно пока, надеюсь встанут на правильный путь.

"он уже был судим за аналогичное преступление." не встанут

10:3120-09-2012
 
 
H2O
водяной доставил))

10:4220-09-2012
 
 
Евген
(Сам придумал на эту статью)
Вопрос ребенку:
- Ты когда выростешь кем станешь?
Ответ ребенка:
- Продавцом - тамадой, буду радость людям доставлять, как МОЙ ПАПА!

10:4820-09-2012
 
 
Читатель
Водничек рабочий явно, весь в смолах

10:4920-09-2012
 
 
Читатель
Смеси - дрянь химическая. Не курите их, люди! Используйте натурпродукт! Поддерживайте казахстанских производителей, мы ж в таможенном союзе.

10:5920-09-2012
 
 
Читатель
нарды ништяк

12:5220-09-2012
 
 
Бульбулятор и нарды
КЛАССика. Ммммм.....

14:0020-09-2012
 
 
Читатель
в китае за такое пульку в лобик и дело закрыто.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости