до юбилея
344 дня
 
Возмездие Моники Левински: за 12 миллионов долларов она расскажет о любви Клинтона к групповому сексу

Возмездие Моники Левински: за 12 миллионов долларов она расскажет о любви Клинтона к групповому сексу

В стране и миреПерсона
Знаменитая Моника Левински, в свое время едва не лишившая президента США Билла Клинтона высокого поста, рассчитывает заработать состояние на своем скандальном прошлом.

 По данным прессы, женщина встречается с крупнейшими издательствами Америке в надежде заключить с ними договор на написание собственных мемуаров. Хотя потенциальные издатели подписали договор о неразглашении, журналисты все-таки прознали, что за свои откровения Левински просит 12 миллионов долларов, и окрестили ее будущее произведение "книгой, в которой будет рассказано все".

Кому именно предлагает сотрудничество знаменитая экс-любовница Билла Клинтона, остается тайной, отмечает The New York Post. "Я уверен, что каждый крупный издатель заинтересован в том, чтобы услышать, что же она собирается написать", - заявил информированный источник издания.

О чем напишет "кипящая от злобы" Моника

Левински пока не заявляла прессе о своих планах. Зато ее приятели и знакомые охотно поделились с журналистами домыслами, о чем будет книга участницы одного из самых громких секс-скандалов в истории США. "Моника может описать, как Билл заходил все дальше, о том, как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек", - цитирует друга Левински Hollywood Life.

"Она также может вспомнить все, что говорил Билл о Хиллари, включая тот факт, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне!" - добавляет знакомый Моники.

По слухам, госсекретарь США Хиллари Клинтон, о которой идет речь, вне себя от просочившейся в прессу информации про мемуары Левински. Эта книга, если она попадет на прилавки, может не оставить женщине-министру шансов когда-либо занять кресло президента США.

"Моника пытается двигаться вперед, но кошмар ее прошлого - интрижка с президентом - преследует ее, - считает друг Левински. - Она встретит свой сороковой день рождения без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира".

Из-за книги Левински Клинтон не пострадает, а Обама выиграет выборы

Издание The Examiner попыталось разобраться, кому будет выгодна книга Моники или даже одно заявление, что она такую книгу хочет написать, и пришло к парадоксальным выводам.

Биллу Клинтону эта книга будет на руку, так как подогреет интерес к его персоне. А если учесть, что сейчас бывший президент находится на очередном пике популярности после речи в поддержку Барака Обамы на выборах главы государства, весть о мемуарах Левински обрекает Митта Ромни на поражение. "Скандал на самом деле работает в пользу кандидата иногда", - отмечает издание.

Судя по опросу, который провел The Huffington Post, новость о возможном выходе книги-разоблачения вызывает у американцев больший интерес, чем сами мемуары Левински. Почти 50% проголосовавших ответили, что не будут читать ее откровения, и лишь 36% думают, что прочтут.

В 1997 году Моника Левински рассказала общественности о своем любовном приключении с Биллом Клинтоном, которое началось еще в 1995 году. В 1998 году бывшая стажерка Белого дома представила свое платье, в котором она была во время встречи с президентом в Овальном кабинете 27 февраля 1997 года (на платье после встречи остались недвусмысленные следы), и согласилась сотрудничать со следователями в обмен на защиту от судебного преследования. Тесты на ДНК показали, что сперма на платье принадлежала Клинтону. В 1999 году Билл Клинтон, занимавшему пост президента США, едва не был подвергнут импичменту - впрочем, не за измену жене, а за дачу ложных показаний под присягой. В итоге Сенат оправдал Клинтона, и он сохранил пост.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1036 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:3520-09-2012
 
 
Читатель
"кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира"

Пришёл, наверное, злой дядя и распространил информацию про нее по всему миру. Бедная, бедная Моника!

Нормальные люди свои интрижки (тем более с начальниками) как правило держат в тайне, а тут... Захотела славы - кушай, дорогая.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире