до юбилея
346 дней
 
Выговор - поощрение...

Выговор - поощрение...

В стране и миреКурьёзы
Главный толмач слов и поступков президента Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил общественности, что дисциплинарное взыскание, наложенное главой государства на министров, есть не наказание, а поощрение.

19 сентября Путин объявил выговоры главе Минобрнауки Дмитрию Ливанову, главе Минрегионразвития Олегу Говоруну и министру труда и социальной защиты Максиму Топилину за то, что при работе над бюджетом они не учли основные его предвыборные обещания электорату.

"Говоря обычным, небюрократическим языком, объявлен выговор. Вчера было подписано поручение президента председателю правительства рассмотреть эту ситуацию с невыполнением положений ряда указов. Сегодня было получено представление из правительства за подписью Дмитрия Анатольевича Медведева. На основе этого представления Путин подписал указ о вынесении дисциплинарных взысканий, – пояснил Песков "Коммерсанту FM". – Речь идет о социальных вопросах, которые в том числе фигурировали в ходе формулирования предвыборной программы Путина. Это не ограничение, это будет поощрение на более активную работу".

Уже сегодня поощренному правительству на заседании придется обеспечить в бюджете реализацию всех потребностей народа, обозначенных президентом, иначе оно может быть поощрено в нетрадиционной форме не только главой государства, но и самим народом, который так жаждет уже наконец получить удовлетворение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1057 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:3220-09-2012
 
 
Читатель
сарынь на кичку

17:0620-09-2012
 
 
Читатель
Надо придумать жёсткую нетрадиционную ворму поощрения.

17:0920-09-2012
 
 
Однако
Г-н Песков, похоже, из тех старательных чиновных, которые характеризуются абсолютным отсутствием совести и стыда. Про таких обычно говорят: плюнь в глаза, а им все божья роса.

Раньше такие смысловые выверты истинных значений слов и понятий на абсолютно обратные назывались демагогией. Сейчас, наверное - идеологически выдержанные в рамках нынешней стабильности разъяснения тупому народу мудрых речений и решений верховной власти.

18:0420-09-2012
 
 
читатель
Живем в каком то бреду.

18:4620-09-2012
 
 
Suslik666
А в Японии харакири делают, когда не справляются...

21:5420-09-2012
 
 
Читатель
В Японии да делают, а у нас если не справляются вынуждают народ делать себе харакири. У нас страна наоборот.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире