Комиссия Думы не нашла нарушений у единороссов

Комиссия Думы не нашла нарушений у единороссов

В стране и миреПолитика
Комиссия Думы по доходам не нашла нарушений у депутатов-единороссов.

Об этом заявил глава комиссии Владимир Васильев. При этом он оговорился, что к одному из парламентариев вопросы остались. Речь идёт об Андрее Скоче.

"Мы убедились, никаких "серых мышей" здесь нет, все объяснения, представленные депутатами, исчерпывающие", - сказал Васильев. По его словам, у комиссии остались вопросы лишь к Скочу. Объяснений от депутата ждут на следующем заседании комиссии, которое, предположительно, состоится на следующей неделе.

Помимо работы в Госдуме, Андрей Скоч также занимает пост председателя Экспертного совета по металлургии и горнорудной промышленности, и кроме того числится совладельцем ЗАО «Газметалл» и «Металлоинвеста».

Всего на сегодняшнем заседании комиссии Васильева рассматривались документы пяти парламентариев. Ранее сообщалось, что в комиссию по контролю за доходами депутатов поступило 27 дел. Эти материалы подали депутаты Сергей Митрохин и эсер Сергей Миронов.

В России депутатам запрещено заниматься бизнесом. На прошлой неделе из-за этого депутатского мандата лишили Геннадия Гудкова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 541 / сегодня: 2

Комментарии /4

11:4121-09-2012
 
 
Читатель
Комиссия состоящая из едросов, среди своих нарушений не выявила. Ну а чо, всё хорошо значит. За ужных людей проголосовали!

12:5221-09-2012
 
 
дева
сам у себя и бревна в глазу не увидел

14:1121-09-2012
 
 
читатель
Другого решения никтои не ожидал. Когда Ж и В сдавали своих. Противно смотреть на все это. До каких пор нас будут держать за дураков?

11:4024-09-2012
 
 
123
До семнадцатого года.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире