ФСО закупает для своих сотрудников партию люксовой косметики

ФСО закупает для своих сотрудников партию люксовой косметики

В стране и миреВ стране
Федеральная служба охраны проявляет завидную заботу о своих сотрудниках – южное подразделение ведомства объявило тендер на закупку люксовой французской косметики.

Об этом пишет газета "Известия".

Согласно документации тендера спецслужбу интересует исключительно косметика фирмы Vichy. Ведомство планирует приобрести около сотни флаконов шампуней, кремов, бальзамов, термической воды и косметического молочка для тела общей стоимостью 300 тыс. рублей.

В линейке продукции, выбранной ФСО, присутствует косметика как для мужчин, так и для женщин, а также унисекс. Например, для сотрудников-мужчин ФСО планирует закупить 40 флаконов геля для бритья Vichy Hommе "для чувствительной кожи, склонной к покраснению" по цене 710 рублей за штуку, 40 флаконов бальзама после бритья для чувствительной кожи по цене 920 рублей за штуку.

Женщин порадуют пенкой для умывания, увлажняющей кожу и улучшающей цвет лица Perete Therma по цене 590 рублей за флакон, молочком для тела по 310 рублей. Также в списке значатся термальные воды, шампуни Dercos "Нежные минералы для всех типов волос" стоимостью 400 рублей за флакон, гели для душа, дезодоранты, а также бальзам для восстановления кожи при солнечных ожогах за 690 рублей. Всего в списке значится 16 наименований.

Это была не единственная необычная закупка сочинского подразделения ФСО от 20 сентября, отмечает издание. Спецслужба также объявила конкурс на покупку мужских и женских зонтов. Для женщин выбрали продукцию с логотипом известного журнала Vogue, а для мужчин — Zest на общую сумму в 70 тыс. рублей.

Ранее сочинское подразделение ФСО закупило 16 комплектов одежды для яхтинга известной фирмы Gill, которая специализируется на производстве профессиональной спецодежды для водных видов спорта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0921-09-2012
 
 
Читатель
И еще им надо анальную гель-смазку заказать!

11:3821-09-2012
 
 
Читатель
А чо они там все страшные? Для начала выдать им ящик хозяйственного мыла.

12:0421-09-2012
 
 
Читатель
Там девки в охране президента. должны же они быть как их в фильмах снимают

15:0621-09-2012
 
 
Тайга
А мы на свои покупаем! Надо к начальнику главному идти... тендер организовывать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире