Собственный комфорт дороже прав ребёнка

Собственный комфорт дороже прав ребёнка

Местные новостиЖизнь
Юргинские судебные приставы изъяли бытовую технику должницы по алиментам, несмотря на оказанное им сопротивление.

В марте судебные приставы арестовали имущество гражданки, которая накопила долг по алиментам в размере 50 тысяч рублей. Однако, должница в этот период находилась в декретном отпуске и неоднократно обращалась в суд с заявлением о приостановлении исполнительного производства.

В августе суд отказал должнице в удовлетворении требований. В связи с тем, что за это время долг так и не был погашен, было решено изъять арестованное имущество, реализация которого позволила бы погасить задолженность в полном объеме.

С этой целью судебные приставы выехали по месту проживания недобросовестной матери. Встретил их разъяренный супруг должницы, который попытался воспрепятствовать входу судебных приставов в дом.

- Имущество все же удалось изъять, а в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 17.8 («Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава») КоАП РФ. - сказала судебный пристав ОСП по г. Юрге и Юргинскому району Елена Меркулова. - Теперь ему грозит выплата административного штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1294 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:4824-09-2012
 
 
Читатель
звери, последнее забирают

15:2324-09-2012
 
 
Читатель
Трындец...Как так, одного ребёнка бросила, себе нового родила...Это что игрушки что ли????

15:2824-09-2012
 
 
15:23
не знаешь не суди, костьми ложилась эта женщина, чтобы ребенок остался с ней, но так уж получилось и сейчас помогает, чем может, просто не было желания бывшего, раз он такой умный и хороший, и в Юрге с отличными связями, в т.ч с органами - кормить, так, что не судите и не судимы будете, особенно в нашем лучшем в мире государстве...

16:1724-09-2012
 
 
приставы придурки
как можно решать интересы одного ребенка за счет другого малыша, неужели нельзя найти компромисс, что за люди - лишь бы галочку поставить...

19:0024-09-2012
 
 
Читатель
Судебные приставы ОБЯЗАНЫ исполнить решение суда... Раньше чесаться надо было - на суде....

22:0424-09-2012
 
 
КоляYeti - 15:23
Слышь защитница, все знают, че после подобных "так уж получилось" ребятишки зачастую погибают- их находят замерзшими, утонувшими во время купания или выпавшими из окна. Все перечисленное обычно оправдывается каблухами, которых матерями назвать нельзя-"...да я на секундочку отлучилась, так уж вышло", которые зачастую во время бухалова впадают в агрессию на детей, за то, что те своим плачем и т.п мешают их "личной жизни" и своим невниманием к ребенку доводят ситуацию до крайности, у нормальных, заботливых и внимательных родителей такого не происходит, так че заткнись и не бухти:"...не судимы будете", не таким как ты приличных родителей поучать.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости