Ответ коммунистов Милонову: Даешь, паспорта яйцеклеткам и сперматозоидам!

Ответ коммунистов Милонову: Даешь, паспорта яйцеклеткам и сперматозоидам!

В стране и миреАццкий отжиг
В ответ на попытки депутата Виталия Милонова протащить закон о наделении «правами человека и гражданина» человеческие эмбрионы, «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» готовы пойти еще дальше: они требуют выдавать паспорта сперматозоидам и яйцеклеткам. Смущает их только одно – в случае принятия подобного закона любой мужчина, пользующийся презервативом, автоматически превращается в серийного убийцу.

Известная своими скандальными заявлениями общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» решила довести до абсурда идею депутата Виталия Милонова о наделении правами человеческих эмбрионов, законопроект на эту тему Петербургское законодательное собрание рассматривает в первом чтении в среду, 26 сентября.

Известный в прошлом политик, экс-губернатор Камчатского края Михаил Машковцев, ныне являющийся видным деятелем «Коммунистов Петербурга», предлагает не останавливаться на предложении Милонова давать права эмбрионам, начиная с первого сердцебиения, которое наступает на 21 день беременности.

Считая законопроект Милонова об эмбрионах половинчатым и непоследовательным, Машковцев идет дальше, предлагая выдавать паспорта сразу сперматозоидам и яйцеклеткам.

«Бедный товарищ Милонов, жалко мне его! Опять по нему будут топтаться десятки кровожадных журналюг и миллионы простых граждан за закон о гражданстве эмбрионов. А зря! Я его позицию полностью разделяю», - сочувственно пишет экс-губернатор, ссылаясь на то, что подобная практика существовала еще чуть ли не царской России и приводя в виде доказательства отрывок из пушкинской «Капитанской дочки».

«Кроме того, я ведь не случайно назвал Милонова товарищем, - продолжает Машковцев. - Он, хоть и ругает коммунистов на каждом углу нехорошими словами, в душе – настоящий сталинист. Опять обращусь к Высоцкому: «Первый раз получил я свободу по указу от 38-го». Это про сталинский Указ о запрете абортов. Так что, как сталинист сталинисту, от всей души жму Виталию Валентиновичу мужественную руку!»

Коммунист предлагает не останавливаться на половинчатом решении о наделении эмбрионов правами с момента первого сердцебиения, а требует более радикальных мер. «Надо идти дальше: выписывать российские паспорта каждому сперматозоиду и яйцеклетке! Душа – она ведь вечная, её существование от зачатья не зависит. Или кто-то думает, что душа создаётся во время полового акта?»

Есть, впрочем, по мнению коммуниста-сталиниста некоторые проблемы. «Во-первых, яйцеклетке и претендующему на неё сперматозоиду паспорта выписывать на разные фамилии или на общую? И, во-вторых, каждый, пользующийся презервативом, в этом случае автоматически становится серийным убийцей нескольких миллионов российских граждан, с вытекающим отсюда пожизненным сроком. Так вообще все зачатья могут прекратиться: все мужики в тюрьмах окажутся», – сокрушается он.

«В ответ на реформистский и половинчатый законопроект Милонова о правах эмбрионов, КОММУНИСТЫ РОССИИ и сочувствующая им КПЛО потребует от Законодательного Собрания инициировать Закон о выдаче паспортов РФ сперматозоидам и яйцеклеткам человека», - сообщает пресс-служба «Коммунистов Петербурга и Ленобласти».

Ранее Piter.tv сообщал, что в среду, 26 сентября, Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассматривает в первом чтении скандальный законопроект православного депутата-единоросса Виталия Милонова о наделении человеческих эмбрионов «правами человека и гражданина», для чего парламентарии собираются предложить Госдуме внести соответствующие изменения в Конституцию России. Если в Основной закон страны будут внесены подобные изменения, это, фактически, приведет к полному запрету абортов, которые в этом случае будут приравнены к убийству.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /10

13:0827-09-2012
 
 
sok
Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассматривает в первом чтении скандальный законопроект православного депутата-единоросса Виталия Милонова о наделении человеческих эмбрионов «правами человека и гражданина», для чего парламентарии собираются предложить Госдуме внести соответствующие изменения в Конституцию России.
ЧТО ЗА БРЕД?????? там в думе все, что с ума посходили??????

13:0927-09-2012
 
 
sok
использование контрацептивов - массовое уничтожение "граждан" - в тюрьму на пожизненно!!!!!!

13:1127-09-2012
 
 
111
Да, работы у них нет, заняться не чем-вот и развлекают себя!!! Больше то в стране проблем нет....

13:2027-09-2012
 
 
Читатель
Прелесть!!! Клоуны просто отдыхают

13:2727-09-2012
 
 
sokЧитатель
Прелесть!!! Клоуны просто отдыхают

вот когда введут этот закон, не до смеха будет

14:5427-09-2012
 
 
Читатель
Надо их там в думе сократить на половину. Уже не знают чем заняться, придурки.

16:0927-09-2012
 
 
Читатель
в какой стране я живу(((

17:4127-09-2012
 
 
Тайга
На документиках сперматозоидам хорошо заработают!!!

20:1827-09-2012
 
 
порнушник
за онанизм тогда тоже сажать могут

13:0724-10-2012
 
 
Читатель
А за "эти дни", выходит, тоже.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире