Пропавшая в Ростове-на-Дону 9-летняя Даша Попова найдена живой на рынке в Ростове-на-Дону

Пропавшая в Ростове-на-Дону 9-летняя Даша Попова найдена живой на рынке в Ростове-на-Дону

В стране и миреВ стране
9-летняя девочка, которую на протяжении 8 дней искали полицейские и волонтеры, обнаружена на одном из рынков на выезде из Ростова-на-Дону.

Маленькая жительница Ростова-на-Дону Даша Попова, пропавшая больше недели назад из подъезда собственного дома, была найдена живой и здоровой. Об этом родителям девочки сообщили полицейские, участвовавшие в поисках ребенка, - пишет LifeNews.ru

8 дней вся Россия внимательно следила за судьбой ребенка, похищенного неизвестными преступниками. Были отработаны десятки версий исчезновения, опрошены сотни возможных свидетелей пропажи малышки.

Наконец, когда, казалось, надежда найти ребенка живым уже была потеряна, в ходе обхода рынка, расположенного на выезде из Ростова-на-Дону, сотрудники полиции наткнулись на девочку, по приметам подходившую под описание 9-летней Даши Поповой.

- Дашу Попову нашли на рынке "Алмаз" около 9.30 утра, сейчас ребенок в безопасности и находится под наблюдением сотрудников правоохранительных органов, - подтвердили в СУ СК по Ростовской области.

Сейчас малышку осматривают врачи. В ближайшее время ребенка передадут родителям.

Даша Попова пропала 19 сентября из собственного двора. Она возвращалась из школы со своей подругой, дойдя до дома, позвонила в домофон. Сестра открыла дверь, но до квартиры Даша так и не дошла.

Последним человеком, который видел Дашу, был ее сосед. Он рассказал, что, зайдя в подъезд, девочка вновь вышла из него и направилась в сторону школы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Шиляева
Life News Online

Комментарии /7

13:5827-09-2012
 
 
Читатель
А как она оказалась там????Что хоть говорит???Слава богу,что жива!!!

14:2127-09-2012
 
 
Читатель
Дак её походу ни кто и не похищал.

15:1827-09-2012
 
 
Читатель
сосед и похитил

15:5227-09-2012
 
 
мужик
Сику и попу надрать!!!

16:2527-09-2012
 
 
Читатель
Подозреваемый в похищении 9-летней Даши Александр Максимов украл дочку местного бизнесмена с целью выкупа. Преступник схватил ее у подъезда и затолкал в грязный багажник автомобиля, где школьница провела все время до освобождения.

- Девочка жива и здорова, но немного ослаблена. В полусогнутом положении она провела 8 дней, - сообщили в полиции Ростова. - Даша рассказала, что мужчина не бил ее, кормил, но из машины на улицу не выпускал.

По словам оперативников, Максимов боялся оставлять Дашу, поэтому постоянно возил ребенка с собой. Чтобы девочка не кричала, мужчина использовал кляп.

Сейчас ребенка осматривают врачи, телесных повреждений у нее не обнаружили. Школьница не нуждается в госпитализации. Ее покормили, после короткого опроса Дашу отправят домой с мамой и папой.

- Мужчина собирался сегодня выйти на связь с родственниками и попросить выкуп, - говорит старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев. - Подозреваемый привез девочку в багажник

17:3728-09-2012
 
 
Читатель
Утром одна из работниц ростовского рынка, по словам свидетелей, открыла багажник своего служебного автомобиля и обнаружила там девочку.
Полицейские выяснили, что девочку похитил, а затем привез на рынок, помощник и гражданский муж этой предпринимательницы. Он пытался скрыться, но его удалось задержать по горячим следам. Это ранее судимый за убийство Александр Максимов 1955 года рождения. По версии следствия, именно сегодня Максимов собирался потребовать с родителей девочки выкуп.

Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/216470

18:5626-02-2015
 
 
Читатель
Ужас(((

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире