до юбилея
339 дней
 
Неадекватный полицейский воевал со шлагбаумом у автомата оплаты в Петербурге

Неадекватный полицейский воевал со шлагбаумом у автомата оплаты в Петербурге

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге полицейский в неадекватном состоянии, громил автомат оплаты на Западном скоростном диаметре, при этом от души поливая матом сотрудников ЗСД и едва не спровоцировав аварию.

Инцидент произошел еще 25 мая, а его «героем» оказался сотрудник полиции с погонами  подполковника, который был в этот момент, мягко говоря, «не в форме», но не в прямом, а в переносном смысле.

Не сумев совладать автоматом оплаты бесконтактными  картами (проезд по ЗСД является платным), полицейский сначала попытался сломать шлагбаум, преграждающий выезд на трассу. Не добившись успеха, страж порядка стал подзывать кого-нибудь из сотрудников ЗСД. К сожалению, мы не можем вам передать все нюансы переговоров офицера с представителем дорожной службы, поскольку в речи стража порядка практически полностью отсутствовали цензурные выражения.

Офицер требовал немедленно открыть ему шлагбаум, а получив отказ, чудом не устроил аварию, начав резко сдавать назад, не обращая внимания на автомобиль, подъехавший сзади. Второй участник движения предпочел не связываться с неадекватным полицейским и поспешил освободить ему дорогу.

Западный скоростной диаметр – первая платная дорога в России, которая проходит по в черте города. Трасса протяженностью 46 километров соединяет север и юг Санкт-Петербурга. Дорога была построена, чтобы разгрузить центральные городские магистрали и обеспечить беспрепятственный проезд транспорта из деловой части города в аэропорт «Пулково». Плата за проезд осуществляется как наличными,банковской картой , так и пластиковой бесконтактной картой со встроенной микросхемой.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

12:3101-10-2012
 
 
Читатель
А ещё город высокой культуры!!!!!!!!!!!!!!!!

16:0601-10-2012
 
 
Песикот
Там полицейских из Тувы набирают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире