Лучший сотрудник патрульно-постовой службы Кузбасса работает в Новокузнецке

Лучший сотрудник патрульно-постовой службы Кузбасса работает в Новокузнецке

Местные новостиУВД
Таковы итоги регионального конкурса профессионального мастерства среди бойцов ППС, который прошел накануне в областном центре.

Состязания среди патрульных постовых проходили в несколько этапов. Стрельба из пистолета, приемы задержания, спецподготовка, медицинские и другие знания, которыми пользуются полицейские в повседневной работе, здесь оказались как нельзя кстати. Каждый из этапов – балы в копилке. По итогам двухдневных соревнований определился победитель.

Лучшим из лучших по результатам конкурса стал старший лейтенант полиции Владимир Жеребцов, заместитель командира взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы управления МВД России по г. Новокузнецк. Вторым на пьедестале почета оказался старший сержант полиции Иван Ивашков, сотрудники ППС из Прокопьевска. Третьим по итогам соревнований стал прапорщик полиции Алексей Мезенцев из Таштагольского района. Отдельные призовые места были выделены для сотрудников, ставших лучшими в одном из самых сложных этапов – испытании по физической подготовке. Здесь не было равных сотруднику ППС из Ленинска-Кузнецкого сержанту полиции Сергею Пономаренко. Не на много от него отстал старший сержант полиции Дмитрий Уфимцев из Кемерова.

Победители получили в качестве поощрения почетные грамоты и денежные премии. Сразу после объявления результатов все участники разъехались по своим городам и поселкам. Время на отдых у них нет, уже завтра они приступят к своим повседневным служебным обязанностям и выйдут на патрулирование улиц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:5716-10-2012
 
 
Котэ
Ну что сказать..типа молодцы...еще бы спортсмены знали бы законы и умели бы воров ловить...ваще цены бы не было. Хотя..мож и зря говорю...результаты их работы по раскрытию не озвучили.Мож правда герои.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости