до юбилея
279 дней
 
Взят под стражу брянский единоросс Машков

Взят под стражу брянский единоросс Машков

В стране и миреПроисшествия
Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении крупной взятки, заключен под стражу по ходатайству следователя. В ближайшее время ему будет предъвлено обвинение, сообщает Следственный комитет России.

28 сентября сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области задержали Машкова, который занимает пост главы Бежицкого района города Брянска. Чиновника-единоросса арестовали в рабочем кабинете при получении взятки в размере 200 тысяч рублей от руководителя одной из региональных спортивных федераций. "Денежные средства чиновник принял в качестве вознаграждения за покровительство предпринимательской деятельности", — сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Поздно вечером в тот же день администрация Брянской распространила заявление губернатора Николая Денина, в котором тот попытался дистанцироваться от своего коллеги по партии "Единая Россия". В частности, Николай Денин заявил: "Я уже не раз говорил о том, что качество власти — это, прежде всего, ее чистоплотность. Призывал чиновников всех уровней помнить о двойной, тройной ответственности за тот участок, где работаешь. И не путать работу во власти с коммерческой деятельностью. Знаю, что к Машкову были и прежде претензии. Более того, недавно ставился вопрос о его освобождении от должности".

Таким образом, отмечают местные наблюдатели, комментируя заявление губернатора, Денин был в курсе того, что у Машкова могут быть проблемы с законом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

15:1001-10-2012
 
 
Песикот
И все такие про другого Машкова подумали

17:1401-10-2012
 
 
Этот Машков - тот самы товарищ "брянского волка".
.

17:1601-10-2012
 
 
"Брянский волк" - корешь ведмедЯ из ЕдРа
.

07:0602-10-2012
 
 
КоляYeti
Пррелестно!!! Одному в "дыню", другого под стражу.

09:3102-10-2012
 
 
читатель
ПЖ и В оправдывает свое название.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире