В Кемерове пресечен внутрирегиональный канал поставки героина

В Кемерове пресечен внутрирегиональный канал поставки героина

Местные новостиКриминал
В ходе проведения оперативно-профилактической операции «МАК-Енисейский меридиан» сотрудники кузбасского наркоконтроля изъяли у цыганки пакет с героином.

Женщина была задержана на кемеровском автовокзале. При личном досмотре задержанной была обнаружена и изъята особо крупная партия наркотического средства. Героин находился в дамской сумочке. Результаты экспертизы показали, что общая масса наркотика составляет 290 граммов.

Для сотрудников наркоконтроля не стало новостью, что 37-летняя женщина цыганской народности уже имеет судимость по ч. 1 ст. 228, п. «б» ч.2 ст. 228.1 УК РФ (незаконные хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере). Она нигде не работает, проживает в г. Кемерово. По ее словам, она везла свой наркогруз из Белово в Кемерово - от более подробных комментариев задержанная отказалась.

В настоящее время гражданка задержана в порядке ст.ст.91, 92 УПК России. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

Комментарии /5

17:5601-10-2012
 
 
Читатель
аааа... щя опять словесники понабегут... в кемерове или кемерово.... писали бы в щегловке)))

17:5801-10-2012
 
 
Читатель
на советской трамвай опять иномарку на клыка надел)))

09:0002-10-2012
 
 
ЧитательЧитатель
аааа... щя опять словесники понабегут... в кемерове или кемерово.... писали бы в щегловке)))

не прибегут))) а смысл?? раз теперь правильно говорить как хочется

09:5202-10-2012
 
 
123
По какой причине сбыт не нарисовали? Скажете домыслы? Однако это не помешало нарисовать такую статью мужику, у которого изъяли килограмм травы. С тем, типа один он это не осилит, а значит приготовлено для сбыта. Хотел бы я посмотреть, как цыганва триста герыча в себя вольет. Короче лоб зеленкой за рецидив.

17:1602-10-2012
 
 
Жека
это не канал, так, ручеек ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости