На Южном Урале четвероклассник избил учительницу

На Южном Урале четвероклассник избил учительницу

В стране и миреПроисшествия
Из-за неправильно решенной задачи

В Кыштыме ученик 4 класса избил учителя.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в отделе по делам несовершеннолетних администрации Кыштыма, 10-летний учащийся на уроке математики во время проверки домашних заданий обнаружил, что решил не ту задачу. Учитель предложила разобрать задачу всем классом. Выяснилось, что мальчик выполнил задание неправильно. Реакция ученика стала настоящим шоком для одноклассников и педагога. Сначала он набросился на соседа по парте, разорвал его дневник, затем смел учебник и тетради с остальных парт, устроил погром на столе учительницы.

Испуганная педагог попыталась успокоить разбушевавшегося ребенка. В ответ школьник сорвал с нее браслет, бусы, ударил по щеке и разорвал кофту. Прибежавшая на помощь директор тоже получила оскорбления и несколько ударов.

Материалы по данному факту будут рассмотрены на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Учитывая, что ребенок не достиг возраста уголовной ответственности, скорее всего, его направят в центр временного содержания несовершеннолетних сроком на 30 суток. Также будет поставлен вопрос о направлении мальчика на лечение, поскольку он представляет угрозу для своих одноклассников и учителя.

В отделе по делам несовершеннолетних заметили, что ребенок ранее учился в другой школе, и был переведен оттуда из-за агрессивных выходок. Мальчика воспитывает один отец, на контакт с чиновниками и педагогами мужчина не идет. Эти делом занимался даже один из заместителей главы округа, однако никаких мер отец не принял до сих пор. По мнению специалистов, ребенок нуждается в психологической помощи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алла Александрова
nr2.ru

Комментарии /15

18:3801-10-2012
 
 
Песикот
В бокс его оправить , будет как Тайсон людям уши откусывать.

18:5701-10-2012
 
 
Шпили-вилли
Ребенка надо воспитывать, и иногда только за дело он ДОЛЖЕН получать по заднице, чтобы знал что хорошо и что плохо. А все те, кто говорят, что наказывать ребенка нельзя и всегда надо находить словесное решение проблемы на выходе получают вот «это» или картмана. Только чую вот как дождемся юю, так пипец настанет полный

19:0501-10-2012
 
 
Я.
Детей с девиантным поведением сейчас в школах все больше. Больное время, больные дети. Родители не ведут ребенка к психологу до тех пор, пока не понадобится психиатр

21:2301-10-2012
 
 
троль
псих мелкий...а может его собака бешеная покусала? учителей жаль...еще и кофту испортил, возместить нужно ущерб моральный и материальный!

02:1102-10-2012
 
 
ЧитательЯ.
Детей с девиантным поведением сейчас в школах все больше. Больное время, больные дети. Родители не ведут ребенка к психологу до тех пор, пока не понадобится психиатр

пока не понадобится психиатр

Я бы уточнил: "Пока не понадобится инспектор ПДН".

07:2902-10-2012
 
 
Читатель
Кыштымский карлик

09:2402-10-2012
 
 
123
Нарисовать такому отцу штрафчик штук в триста, пусть с сыночком разбирается или отрабатывают вместе. Ну, а если не поможет, то изоляция от общества и уже не на тридцать дней, а года на два в спецшколу. Там быстренько роги обломают. Там таких ухарей полный вагон.

09:3202-10-2012
 
 
Читатель
молодец! пацан растет! с радостью потом на работу возьму! на Кузбаси жить будет лошню будет кошмарить на работе!

10:2202-10-2012
 
 
тролю
фиг с ней с кофтой, прикинь как ей теперь с этими же детьми работать, полюбому школу менять чтобы необсуждали за спиной, у детей еще психика не сформировавшаяся, половина класса полюбому подумает что тоже так можно, или просто не будут подбирать слов, когда двойку поставит

11:5502-10-2012
 
 
Читатель
да учителями идет работать и учиться сейчас всякое отребье дети знают что многие учителя очень доступны

12:5002-10-2012
 
 
ЧитательЧитатель
да учителями идет работать и учиться сейчас всякое отребье дети знают что многие учителя очень доступны

Ты пробовал? Че ерунду-то нести?
Да и насчет отребья ты погорячился.

13:0302-10-2012
 
 
читатель для 11,55
дурко. ты понял что написал. вот точно тебя лечить надо.

13:0302-10-2012
 
 
Читатель
Сначало закошмарили ребенка, потом преподнесли срыв, как нечто ужасное. Что-то педагог у нас- совсем не педагог, а надсмотрищик, которому этот ребенок изначально ненужен был в классе. Видеокамеры нужны в классах, знали бы вы, как умеют наши педагоги настроить весь класс против ненужного, особенно если за него некому заступиться. Даже в д.садах это процветает. Если пошел конфликт , то он будет тянуться за пацаном из школы в школу. Где школьный психолог, пусть деньги отрабатывает, а то сразу пацана решили посадить. И так, половина народа России-сидит, второя половина- может сесть! Давайте всех проблемных детей тоже посадим, что бы не мешались под ногами, не омрачали наше существование. Раньше учитель отвечал за что-то, сейчас нет. Они даже толком не знают своих учеников.

15:4102-10-2012
 
 
лик
Адекватного ребёнка "закашмарить" невозможно. Неадекватные дети должны учиться в спец. школах. Учителя не надсмоторщики и не психологи-психиаторы, по должностным обязанностям они должны обучать адекватных детей.

19:2102-10-2012
 
 
родителям
Не кормите детей продуктами в состав которых входит глютамат натрия (усилитель вкуса), он вызывает у детей гиперактивность, да и у взрослых разрушает нервную систему, обращайте внимание на состав продуктов на упаковках.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире