до юбилея
282 дня
 
Отреклась от двух малолетних дочерей и ушла гулять

Отреклась от двух малолетних дочерей и ушла гулять

Местные новостиЖизнь
В Мариинске сотрудники полиции пытаются вернуть мать в семью

Полицейские Мариинска разыскивают 23-летнюю местную жительницу, которая ушла из дома, бросив двух дочерей в возрасте трёх и четырёх лет. Нерадивая мать оставила девочек у своей матери, написав записку, в которой сообщила, что, находясь в здравом уме и светлой памяти, не испытывая никакого давления со стороны, самостоятельно приняла решение о том, что своих детей она воспитывать не желает, их дальнейшая судьба её не интересует.

Неделю назад женщина уже уходила из дома. Тогда сотрудники полиции нашли её у знакомых и вернули в семью, составив на неё протокол по ст. 5.35 Кодекса РФ об АП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Однако она своих ошибок не осознала и вновь оставила детей. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают местонахождение нерадивой матери для того, чтобы ещё раз попытаться воссоединить её с семьёй. С ней планируется провести профилактическую беседу и попытаться убедить её в том, что она может потерять девочек навсегда. Если же это не поспособствует пробуждению материнского инстинкта в женщине, полицейские начнут готовить все необходимые документы для лишения её родительских прав и передачи детей на воспитание родной бабушке.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области
42.mvd.ru

всего: 1358 / сегодня: 1

Комментарии /14

13:3303-10-2012
 
 
мама двух милых мальчишек,как же приятно слушать смех своих детей.
хоть бабушке отдадут,а не в приют.у бабушки она хоть изредка будет видеть,может тогда проснется материнский инстинкт,а если детдом то она может навсегда забыть про те счастливые глазки крошечных малышек.хоть изредка но они были счастливы.

13:3903-10-2012
 
 
Читатель
вот за что им это?

13:5403-10-2012
 
 
Светланка
Бедные малышки!

14:5503-10-2012
 
 
Наташа
Еще одна кукушка, сейчас еще нагуляет и родит, потом бросит....Стерилизовать таких.....А нормальные матери не могут позволить себе родить много детей....

14:5803-10-2012
 
 
Читатель
Я не пойму - зачем её искать? Что она сможет дать детям??? Угробить их чтобы не мешали гулять?

15:1703-10-2012
 
 
не понимаю,зачем им такая мамаша
вернуть ее что бы что??? что бы угробила их? утопила, забила, голодом заморила??? не нужны они ей! довозвращаются до статьи!!! бабушке их (если сможет взять конечно) и пусть АЛИМЕНТЫ НА ДЕТЕЙ ПЛАТИТ! мамашка *ерова! а, еще стерилизовать бы...

15:2203-10-2012
 
 
Читатель ница
Присоединяюсь! Зачем ее "возвращать" ?! Кому она така нужна! Да лучше уж в приют! Бедные дети! Слов нет!

15:3503-10-2012
 
 
Читатель
бедные..

16:0103-10-2012
 
 
мама двух ангелочков!
Вот тварь точно твоих детей Американци лучше бы купили! Убить такую скатину мало!

16:0403-10-2012
 
 
мама двух ангелочков!
надо в городе волонтеров организацию новую создать честную чтоб детей от ТАКИХ СЕМЕЙ СБЕРЕЧЬ выискивать скатин и с полицией и опекай вместе работать!

16:2303-10-2012
 
 
анти-авуляшкамама двух милых мальчишек,как же приятно слушать смех своих детей.
хоть бабушке отдадут,а не в приют.у бабушки она хоть изредка будет видеть,может тогда проснется материнский инстинкт,а если детдом то она может навсегда забыть про те счастливые глазки крошечных малышек.хоть изредка но они были счастливы.

18:2703-10-2012
 
 
Читатель
А потом такие мамаши приезжают на центральные каналы и слёзы крокодильи льют - верните детей, я их люблю. И начинает общественность орать, а что сделали, чтобы помочь этой несчастной, запутавшейся женщине...она же от тяжелой жизни такой стала.
Да фигня всё это, не от тяжелой жизни, а от весёлой...и детей она просит вернуть чтобы на детские пособия бухать, а ещё по администрациям, соц.защитам и собесам бегать и с пеной у рта орать, что ей все должны.
На кой ляд детям такая мамаша? Прямо бесит!!! Люди пашут, стараются для ребёнка и фиг кто придет и спросит - чем помочь? А если, не приведи Бог, попросишь помощи - так еще и пристыдят...А эти в алкогольном угаре рожают, за детьми не следят и с ними носятся, переживают за них, ищут. На фига????

08:1504-10-2012
 
 
Читатель
главное,что в ясном уме и твердой памяти!а про алименты забыла!значит с памятью не все ладно!

10:2504-10-2012
 
 
читатель
согласна абсолютнос 18,27
начнут розовые пузыри пускать как ей было тяжело,да никто не помог,ЕРУНДА.воспитать ребенка,вырастить всегда нелегко. таким мерзостям цемент в подарок. зацементировать и пущай гуляет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости