Эксперты документов – горожане

Эксперты документов – горожане

Местные новостиЖизнь
Новокузнечане смогут дать свою оценку документам, которые принимают депутаты.

 Вступило в силу решение Новокузнецкого городского Совета народных депутатов, утвердившее порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Новокузнецкого городского Совета народных депутатов. Документ опубликован в газете «Новокузнецк» (№73 от 27 сентября 2012 г.) и размещен на официальном сайте администрации города.

 Методика проведения антикоррупционной экспертизы регламентирована федеральным законодательством. Порядок, принятый депутатами, регулирует общественные отношения, связанные с профилактикой коррупции. Экспертами могут быть физические лица, организации, а также институты гражданского общества, за исключением лиц, принимавших участие в подготовке нормативного правового акта, а также разработчиков его проекта.

Проекты нормативных правовых актов обнародуются на официальном сайте администрации города Новокузнецка по адресу:www.admnkz.ru в подразделе «Проекты» раздела «Официально».

Заключение по результатам независимой экспертизы направляется в городской Совет по почте, либо курьерским способом, либо в виде электронного документа по адресу: gorsobr@admnkz.ru

ПРЕСС-СЛУЖБА Новокузнецкого городского Совета народных депутатов                                                                                                      

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

13:3804-10-2012
 
 
 
Кто нить что нить понял?
Феноменально пустая болтология.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости