Apple не забыла о годовщине смерти Стива Джобса

Apple не забыла о годовщине смерти Стива Джобса

В стране и миреСеть и ПК
Apple опубликовала видео на своем сайте в честь годовщины смерти Стива Джобса (Steve Jobs), а также дополнила его личным сообщением президента Тима Кука (Tim Cook), в котором он описал компанию как «одну из величайших вещей, которую Стив подарил миру». В видео, которое было добавлено на главную страницу официального сайта Apple, рассказывается о важных проектах, которые были запущены в те времена, когда Стив Джобс был главой компании — таких как, например, iPhone, iMac и iPod.

Каждый из этих продуктов стал ключевым для электронной индустрии и значительно изменил взгляд на смартфоны, домашние компьютеры и портативную музыку. Тим Кук в своём письме описывает недавно запущенные продукты как «замечательную дань» тому, что Стив Джобс сделал для Apple.

Джобс, хоть и был очень противоречивой фигурой в мире электроники и отказывался идти на компромиссы, очень известен среди своих фанатов и конкурирующих компаний, так как очень сильно повлиял на электронную индустрию. Ниже можно прочесть полный текст сообщения Тима Кука.

«Смерть Стива год назад стала печальным и трудным моментом для всех нас. Я надеюсь, что сегодня каждый размышляет о его удивительной жизни и тех способах, которыми он сделал мир лучше.

Одна из величайших вещей, которую Стив подарил миру — это Apple. Ни одна компания не была до этого настолько креативна и не устанавливала для себя таких высоких стандартов. Наши достоинства, начала которым дал Стив и его дух, всегда будут основанием Apple. Мы разделяем великую привилегию и ответственность за несение его наследия в будущее.

Я невероятно горд работой, которую мы делаем, создавая продукты, которые наши клиенты любят, и придумывая новые, которые порадуют их в будущем. Это замечательная дань памяти Стива и всему тому, что он поддерживал».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгений Лазовский
3dnews.ru

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире