до юбилея
223 дня
 
В Ростовской области жених украл приглянувшуюся школьницу, утверждают ее родные

В Ростовской области жених украл приглянувшуюся школьницу, утверждают ее родные

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы Ростовской области уже на протяжении недели разыскивают 16-летнюю жительницу станицы Тацинской Милану Калмыкову. По мнению родных, ученица десятого класса местной школы была похищена родственниками молодого человека, который решил на ней жениться.

По данным следствия, в полицию с заявлением об исчезновении школьницы обратился ее опекун, передает "Интерфакс". Мужчина сообщил, что 27 сентября рядом с Миланой, возвращавшейся из школы домой, на улице Элеваторной остановилась иномарка темного цвета, предположительно, BMW. Выскочившие из автомобиля неизвестные насильно усадили девочку в машину и скрылись. Пресс-служба СУ СКР по региону уточняет, что похитителей было четверо.


 Опекун девушки сообщил, что, по его данным, школьницу похитили родственники жениха - местного жителя, влюбившегося в девушку. Мужчина пояснил, что за несколько дней до нападения встречался с претендентом на руку Миланы и членами его семьи. На встрече стороны обсуждали условия свадьбы, однако окончательной договоренности достигнуто не было.

 После похищения родственники предполагаемого жениха связались с опекуном Миланы и заявили, что девушка у них. В ходе расследования оперативники установили, что похищенная находится в городе Армавире Краснодарского края, но точное ее местонахождение до сих пор неизвестно.


 СКР сообщает приметы Миланы: рост 165 сантиметров, на вид 17-18 лет, длинные волосы темного цвета, глаза карие. При похищении была одета: кофта белого цвета, длинная темно-синяя юбка, лаковые туфли черного цвета.

 Газета "Комсомольская правда" отмечает, что девушка по национальности цыганка.


 ГУ МВД России по Ростовской области просит граждан сообщать информацию о девушке или ее похитителях в Белокалитвинский межрайонный Следственный отдел СУ СКР по Ростовской области, а также по телефонам: 8 (86383) 2-03-60, 8(928)-26-65-29 или 02.

 По факту исчезновения Миланы Калмыковой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Ведется расследование.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

20:4508-10-2012
 
 
Читатель
Радоваться вообще-то надо, что хоть кто-то позарился

20:4808-10-2012
 
 
Читатель
Кавказцы , дикий народ , я бы денег ей дал , что бы на глаза не попадала !!!!
В натуре пусть радуется !!!!

12:0309-10-2012
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире