Над ГАИшниками, сбившими на служебной машине женщину, устроили самосуд

Над ГАИшниками, сбившими на служебной машине женщину, устроили самосуд

В стране и миреПроисшествия
В подмосковном Наро-Фоминске вчера на месте ДТП возникла драка, после которой в больницу пришлось доставлять попавшую под колеса женщину и двух избитых сотрудников ГИБДД.

 По версии полицейских, около 04.45 инспекторы везли правонарушителя в территориальное отделение. Они ехали на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками. На улице Маршала Куркоткина вне пешеходного перехода на проезжую часть неожиданно выскочила женщина. Водитель пытался резко затормозить, но на мокрой после дождя дороге не смог избежать наезда.

Инспекторы, якобы, вышли из автомобиля, чтобы оказать пострадавшей первую помощь. Но в этот момент на них набросились муж и двое приятелей женщины, подчеркивается в сообщении, распространенном пресс-службой столичного главка МВД.

Драка завязалась около кафе «Изба» на глазах его сотрудников. Правда, кто же оказался зачинщиком, установить пока что не удалось – у каждой из сторон свои версии случившегося.

После инцидента сбитую женщину и двух инспекторов ГИБДД доставили в райбольницу. У 35-летней пострадавшей выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица и головы, левой кисти. Кроме того, сообщили в полиции, она находилась в состоянии опьянения.

Также пришлось госпитализировать одного из ГАИшников: у него сотрясение мозга, множественные ушибы и сломан нос. Его напарник отделался легкими ушибами.

Проверку по данному факту проводят в полиции, а также в региональном следственном управлении СКР.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

14:2508-10-2012
 
 
Шпили-вилли
А че огонь по пьяным не открыли за нападение при исполнении?

14:4408-10-2012
 
 
Читатель
Да ну, а чё пешики разве могут неожиданно выпрыгивать перед автомобилем? Разве они не все ещё высокосознательные и высокоорганизованные существа? Или это у них происходит только с автомобилями ГИБ2Д, а перед авто простых граждан они пьяные не вываливаются и проезжую часть переходят только по пешеходному переходу, а если попадают под колёса ТС, то это только по вине косоруких уродов, которым не понятно кто права дал?

14:4708-10-2012
 
 
Читатель
"инспекторы везли правонарушителя в территориальное отделение". Интересно, а он убежал или сам себя доставил?

15:4308-10-2012
 
 
Читатель
инспекторы везли правонарушителя в территориальное отделение. Они ехали на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками.... это вот зачем вообще? кто объяснит?

16:2708-10-2012
 
 
Читатель
допустим если б это были не гаишники - а обычный какой-нить среднестатистический мужик?

18:1708-10-2012
 
 
Читатель
отсобачили мусаров

04:2509-10-2012
 
 
Франсуа
Так новость надо было в "аццкий отжиг".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире