В Екатеринбурге цыганка "сняла порчу" у школьницы за 20 млн. рублей

В Екатеринбурге цыганка "сняла порчу" у школьницы за 20 млн. рублей

В стране и миреПроисшествия
Мошенница выманила сейф с внушительной суммой, напугав ребёнка скорой смертью родителей.

Полиция Екатеринбурга ищет цыганку, вошедшую в доверие к девочке 12-лет, пообещав "снять порчу". Женщина запугала школьницу скорой смертью её родителей и заставила отдать находящийся дома сейф, в котором хранятся ценности и крупная сумма денег.

Инцидент произошёл в доме на улице Тверитина. Цыганка с ребёнком вошла в подъезд, подъялась на лифте на самый верхний этаж и начала постепенно спускаться вниз, стуча в каждую квартиру. Тем самым она выясняла, где сейчас в квартирах есть хозяева. В одной из квартир проживает семья гендиректора крупной строительной компании. Главы семейства и его жены не было дома. На месте оказалась их 12-летняя дочь.

Сначала цыганка попросила у ребёнка попить, на что девочка не отказала. После этого мошенница ушла, но вскоре вернулась, заявив, что они с ребёнком очень голодны, попросила поесть, выспрашивая параллельно, где находятся её родители и когда они вернуться. В числе прочих яств, школьница принесла помидор. Увидев его, цыганка заявила, что он порченный, как и вся семья, а вскоре родители девочки и вовсе умрут, если та не принесёт цыганке их ценные вещи, сообщает "Интерфакс".

Тогда девочка показала сейф своих родителей, к которому у неё не было ключа. Цыганка просто забрала его с собой в сумке на колёсиках и пообещала вернуть после снятия порчи. В сейфе находилось около 10 миллионов рублей наличными и драгоценности примерно на эту же сумму.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Ведётся поиск преступницы по "горячим следам".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 939 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:0510-10-2012
 
 
Читатель
во Цыгантра поднялась

14:2410-10-2012
 
 
123
За такие бабки, собрать всю цыганву города и выпотрошить до последнего. Сами тварь сдадут.

15:5510-10-2012
 
 
Читатель
православие уже сказывается , теперь все массово будут снимать порчи и молится на хорошую погоду

16:3210-10-2012
 
 
Читатель
пипец девочке

16:3710-10-2012
 
 
катяпа
ну, родители теперь могут сказать, что там и сто лямов долларей лежало, кто ПРОВЕРИТ??? если он был закрыт, а ключа не было. может, сейф и вовсе пустой был.

17:3110-10-2012
 
 
Читатель
Вот у тебя есть сейф, пустой?

17:4510-10-2012
 
 
Читательница
Кто-то там желал вернуть цыган к своим национальным корням. Вот так они издревле промышляют.
Куда бы их поселить, чтоб они вкалывали безвылазно ?

09:2311-10-2012
 
 
123
На севера. Оттуда не сбежишь, зимой холодно, летом болотина. Так, что хорошо поработал, завезут хавчик и топливо. Плохо поработал, завезут новую партию.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире