до юбилея
339 дней
 
Иван Ургант ушел из "Большой разницы"

Иван Ургант ушел из "Большой разницы"

В стране и миреПерсона
Популярный телеведущий желает оставить шоу, которое он вёл вместе с Александром Цекало.
Известный российский ведущий и шоумен Иван Ургант больше не появится в новых эфирах телепрограммы "Большая разница". Передачу он вёл вместе с Александром Цекало. Однако сам Ургант признался, что с радостью бы пригласил в своё шоу всех коллег по "Прожекторперисхилтон".

По словам Ивана, его уход связан с тем, что много его сил и времени отнимает программа "Вечерний Ургант". Кроме того, он ведет кулинарную передачу "Смак".

"Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет", – цитирует шоумена "Комсомольская правда".

Также Ургант признался, что с удовольствием бы пригласил в свою передачу и Гарика Мартиросяна, и Александра Цекало и Сергея Светлакова - своих коллег по закрывшемуся проекту "Прожекторперисхилтон".

"Я бы очень хотел их видеть! Но они сейчас все заняты. Саша Цекало готовится к новому сезону "Большой разницы". Сережа Светлаков и Гарик Мартиросян занимаются непонятно чем, но они заняты. Более того, я хочу собрать всех. Сесть и почитать газеты... И ребята этого хотят", - признался шоумен.

Отмечается, что "Большой разнице" уже давно сопутствуют проблемы. Например, многие артисты жалуются в прессе об ужасных условиях контакта. По некоторым данным, именно из-за этого из шоу Вячеслав Манучаров. Однако Цекало не комментирует данные сведения.

Напомним, ранее стало известно о закрытии популярной юмористической программы "Прожекторперисхилтон" из-за того, что в ней не смогут больше принимать участие двое соведущих - Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Оказалось, что артисты подписали новые контракты с каналом ТНТ, а руководство "Первого канала" решило не менять состав ведущих, отмечают "Дни.ру".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1438 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:4712-10-2012
 
 
Шпили-вилли
Слово «ушел» пропустили в тексте

10:5312-10-2012
 
 
Читатель
Скоморохов в смолу надо кидать

11:0212-10-2012
 
 
PMax
"..ужасных условиях контакта." Интересно что там за условия КОНТАКТА такие :)

Пиши сюда:topnews.ru

11:1812-10-2012
 
 
мужик-старик
Дурацкие программы!

11:3112-10-2012
 
 
Читатель
В последнее время "Большая разница уже не та". Можете закрывать совсем.

11:4112-10-2012
 
 
Руслан
Ургант, убей себя ап стену! "Разница" была большое Г..., а вечерний ургант вообще ужас. Как такой юмор ниже плинтуса вообще на 1 канал пустили???

12:3512-10-2012
 
 
Аминь
тчк

19:2314-10-2012
 
 
Читатель
но прожектор жалко что закрыли

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире