до юбилея
281 день
 
В Бурятии полицейский зарезал собутыльника

В Бурятии полицейский зарезал собутыльника

В стране и миреПроисшествия
Следственный отдел по Октябрьскому району СУ СКР Бурятии возбудил уголовное дело в отношении прапорщика полиции, подозреваемого в убийстве, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского СУ СКР.

Там уточнили, что полицейский уже задержан, сегодня ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным следствия, в ночь на субботу трое полицейских в нерабочее время употребляли спиртные напитки в доме по улице Тобольской города Улан-Удэ вместе со своим знакомым. Во время застолья у одного из полицейских произошел конфликт с неработающим в органах внутренних дел приятелем, и они вдвоем вышли в соседнюю комнату, чтобы разобраться.

Сотрудник полиции ударил собутыльника ножом в живот и грудь, после чего выбежал на улицу и скрылся. Потерпевший позже скончался в больнице.

В свою очередь, пресс-служба УМВД Бурятии сообщает, что полицейский будет уволен из органов внутренних дел. По окончанию служебной проверки будет принято решение о мерах дисциплинарного наказания непосредственных руководителей, допустивших чрезвычайное происшествие с участием личного состава.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире