до юбилея
343 дня
 
Крупнейший ночной клуб Якутии закрыли после убийства перед камерами (ВИДЕО)

Крупнейший ночной клуб Якутии закрыли после убийства перед камерами (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Один из крупнейших ночных клубов Якутии "Дракон" закрылся после резонансного убийства посетителя.

Учредитель расположенного в Якутске популярного ночного клуба "Дракон" принял решение о закрытии развлекательного заведения после того, как в нем произошло убийство.

Информация об этом опубликована на сайте клуба, а с фасада здания в минувшие выходные уже демонтирована голова динозавра, считавшегося визитной карточной заведения. Таким радикальным образом владелец "Дракона" отреагировал на настроения многих жителей Якутска, которые считают ночной клуб "рассадником зла", пишет "Российская газета".

Скандал разгорелся после гибели молодого человека, который пришел с друзьями развлечься в ночной клуб. На входной лестнице развлекательного центра группа молодых людей стала выяснять отношения с администрацией. Администратор несколько раз ударил одного из посетителей. В результате 23-летний Сергей Ядреев скончался на месте до приезда «скорой».

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека (ч. 4 ст.111 УК РФ), было возбуждено головное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.

Драка, в которой погиб парень, была заснята на видео: оно попало в интернет и шокировало якутян, потребовавших немедленно закрыть клуб.

Как пишут местные СМИ, в "Драконе" редкий уикенд обходился без скандалов и потасовок. В декабре 2010 года в драке между посетителями клуба погиб 33-летний мужчина. Убийство Ядреева стало последней каплей.

Ранее члены Общественного совета при МВД республики предложили ввести ограничение режима работы развлекательных заведений на территории Якутска.

ОСТОРОЖНО, ВИДЕО СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ! 18+

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

15:5515-10-2012
 
 
Читатель
Ребят, ну зачем так пить?

15:5915-10-2012
 
 
Жук
Позакрывать эти наркопритони к чертям! Места для уничтожения малодежи.!

16:5815-10-2012
 
 
Читатель
Блин, и оленеводов споили. У страны нет будущего.

19:3615-10-2012
 
 
чИТАТЕЛЬ
КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ ЖУДКО АЖ СТАЛО И ни у одного в голову пустую не пришла мысль что он умер пинали бошкой били и таскали как мешок ВЫРОДКИ НИЧЕГО СВЯТОГО НЕ ТУ КАК ИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ (СТРАШНО ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ СРЕДИ ТАКИХ УРОДОВ)

21:2115-10-2012
 
 
Читатель
было возбуждено головное дело

21:4015-10-2012
 
 
15
Парни хотели приключений - нашли. Но охрана по любому обнаглевшая - бьет народ на камеру! Правильно что закрыли такой гадюшник.

11:3416-10-2012
 
 
Читатель
Блин как страшно. Вроде парня в белой майке больше били...куда же этого стукнули что он умер. Надо закрыть к черту все эти притоны.

19:2916-10-2012
 
 
читатель
почему охранники сразу не оказали первую помощь, не могу понять , ведь охранники должны были знать,если человек не реагирует на нашатырь,то дело плохо , ведь все это проходили в школе ! Ужас ,что творится у нас на родине! Опомнитесь ! -проснитесь ! Правительство куда смотрит,все давным давно продано. Ничего святого не осталось! В таком бардаке как можно отдохнуть. Куда мы катимся, знают только богачи! Мы простой народ бессильны !Мы рожаем наших детей для них , чтобы они ими пользовались!Ужас!Прямо руки опускаются!!!

19:4917-10-2012
 
 
Читатель
бесы!!!

17:2430-04-2013
 
 
Читатель
В шапке твареныш такой, все норовил из-за спины ударить, из-за него как раз парня и убили, он то думал что охранник его ударил.Кавказец зверь одного убил, потом на парне в сером прыгать стал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире