В Москве полиция накрыла притон золотой молодежи в плавучем клубе

В Москве полиция накрыла притон золотой молодежи в плавучем клубе

В стране и миреПроисшествия
В Москве сотрудники правоохранительных органов в целях задержания членов наркогруппировки устроили облаву на популярный клуб, который расположен на палубе самого большого речного банкетного теплохода "Рио-1", сообщает пресс-служба ФСКН.

Результаты превзошли все ожидания наркополицейских.

Операция, носившая кодовое название "Ковчег", проводилась в ночь на 14 октября с.г. В плавучем заведении отдыхала так называемая золотая молодежь столицы, где ей предоставлялись различные услуги - от продажи алкоголя и наркотиков до интимных. В этот день на теплоходе проходила психоделическая вечеринка под названием "Ностромо" по мотивам фантастического фильма ужасов.

"В разгар веселья судно было блокировано сотрудниками органов наркоконтроля. Застигнутые врасплох клиенты сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы и за борт судна. Но ликвидировать все улики им не удалось, полицейскими были обнаружены и изъяты наркотики в широком ассортименте: кокаин, МДМА (экстези), амфетамин, гашиш, ЛСД и другие. Только на танцполе было найдено более 50 свертков с наркотическим зельем", - подчеркнули в пресс-службе.

В ходе мероприятий задержаны восемь членов наркосообщества, являющихся организаторами распространения и сбыта наркотиков. При задержании один из наркодельцов оказал сопротивление. В настоящее время устанавливается степень вины каждого из них и решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Более 70 участников вечеринки были доставлены в медицинские учреждения и освидетельствованы. В отношении потребителей наркотиков будут заведены дела об административных правонарушениях.

Отмечается, что всего на теплоходе было более 1 тыс. человек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

15:4515-10-2012
 
 
Читатель
нельзя-ли огласить список задержаных?

17:5515-10-2012
 
 
Читатель
торпеду в борт

19:4515-10-2012
 
 
Читатель
Полюбому нашисты притончик организовали.

22:3715-10-2012
 
 
КоляYeti
"Золотая", не золотая-пущай жрут, быстрее сдохнут, а "опустившихся", страждущих на улице пацаны-гопники добьют.

09:4816-10-2012
 
 
123
Потом эти золотые будут управлять нашей страной. Правильно сказал читатель, вывести на фарватер и торпеду. Лучше две.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире