до юбилея
279 дней
 
В Красноярском крае публичный дом устроили в одном здании с ЗАГСом

В Красноярском крае публичный дом устроили в одном здании с ЗАГСом

В стране и миреПроисшествия
В Красноярском крае в одном здании с ЗАГСом был организован притон. Это выяснилось в ходе следствия по делу, фигурантами которого стали шесть соучастников подпольного сутенерского бизнеса.

Члены ПГ, возглавляемой 46-летним Вячеславом Дурандиным и 38-летним Александром Малаховым, с 2009 по 2011 годы вовлекли в Ачинске в занятие проституцией 11 девушек, в том числе троих несовершеннолетних.

Кроме бань и "квартиры на час", они содержали притон, располагавшийся в одном здании с ЗАГСом. Добровольно уйти из притона девушки не могли, попытки побега или невыход на "работу" карались жесткими штрафами и физической расправой. Для занятия проституцией четырех потерпевших похитили, троих незаконно лишили свободы.

Преступники, в зависимости от роли каждого, обвиняются в вовлечении в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних, организации занятия проституцией с применением насилия, похищении человека, понуждении к действиям сексуального характера, похищении документов, незаконном лишении свободы, грабеже и незаконном обороте оружия.

Деятельность сутенеров была пресечена лишь в апреле 2011 года сотрудниками полиции. Похищенные девушки были освобождены. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Красноярского края материалы дела направлены на рассмотрение в Красноярский краевой суд, отмечает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

18:5316-10-2012
 
 
Читатель
Кто крышевал сей дом?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире