Колокольцев сообщил, что количество взяточников в рядах МВД сократилось в этом году на 26%

Колокольцев сообщил, что количество взяточников в рядах МВД сократилось в этом году на 26%

В стране и миреПерсона
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев рассказал Государственной думе, что "бескомпромиссная война" с коррупцией в рядах полиции привела в 2012 году к сокращению взяточников среди сотрудников на 26%.

"Работа выстроена таким образом, что каждому факту мы даем принципиальное рассмотрение, — сказал министр, выступая в рамках правительственного часа. — Ввели уже принцип персональной ответственности руководителей сотрудников, которые оказались замешанными в таких неблаговидных поступках".

"Это [происходит] при нашей непреклонной позиции — ни в коем случае не скрывать подобные явления в наших рядах, — сказал Колокольцев. — Это положительный результат, это начало кропотливой и длительной работы на этом пути".

Ранее министр сказал, что рабочая группа по реформе МВД рассматривает возможность лишить полицейских права отказывать в возбуждении уголовных дел по обращениям граждан — это уменьшит вероятность злоупотреблений со стороны сотрудников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

13:0918-10-2012
 
 
Читатель
Именно 26% взяточников дали взятку Колокольцеву, чтобы он их не упоминал.

13:1118-10-2012
 
 
Читатель
Т.е. 74% взяточников продолжают работать?

13:4518-10-2012
 
 
shanxaj
Чтобы вычислить 26% надо знать сколько это 100%, т.е. все всё знают))) Я уже ничему не удивляюсь...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире