Деревенского парня осудили за любовное письмо

Деревенского парня осудили за любовное письмо

В стране и миреКурьёзы
Завитинский районный суд Амурской области приговорил 28-летнего Вячеслава Буторина к четырем месяцам ограничения свободы за надругательство над российским флагом (ст. 329 УК РФ), сообщается 18 октября на сайте прокуратуры Амурской области.

Как установило следствие, январской ночью в селе Албазинка Завитинского района Буторин снял со здания администрации государственный флаг. Знамя деревенский Ромео планировал преподнести своей даме сердца, для чего «украсил» полотнище признанием в любви. Обуревало ранее судимого гражданина не только самое прекрасное чувство на земле, но и алкогольное опьянение. Правда, рыцарский подвиг не удался: Вячеслав потерял «подарок».

В пресс-службе региональной прокуратуры KM.RU рассказали, что расписанный триколор нашли местные жители, которые сразу догадались, кому предназначалось любовное послание, ведь Албазинка - деревня небольшая, все на виду. А потом полиция вычислила и автора «креатива». Буторин запираться не стал, тем более что его изобличила графологическая экспертиза.

Учтя все смягчающие и отягчающие обстоятельства, суд вынес пылкому деревенскому парню обвинительный приговор. Следующие четыре месяца он не сможет покидать село, выходить на улицу по ночам, а также обязан ежемесячно отмечаться в полиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:1919-10-2012
 
 
Читатель
Еще одно преступление века разоблачено!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире