Опасные преступники сбежали в Волгограде по трубам

Опасные преступники сбежали в Волгограде по трубам

В стране и миреПроисшествия
В регионе выставлены временные посты, перекрыты дороги.

Из колонии строгого режима в Волгограде сбежали два опасных преступника — Самир Назаров и Алексей Малыхин, сообщает УФСИН по Волгоградской области. Создан оперативный штаб по розыску. Мужчины отбывали срок за убийство.

В регионе выставлены временные посты, перекрыты дороги, на контрольно-пропускных постах проверяется весь транспорт, выезжающий из города. По результатам служебной проверки планируется установить должностные лица, допустившие побег.

Официальный представитель УФСИН России по региону Татьяна Подскребалина рассказала РИА Новости, что Назаров и Малыхин могли сбежать по трубам теплотрассы, которые проходят по всему периметру колонии. По предварительной версии, осужденных повели в составе отряда в баню, после чего они пропали.

Самый известный побег этого года произошел в вологодской колонии — 22 марта двое злоумышленников угнали вертолет Ми-2, прилетели в поселок Шексна, зависли над колонией, спустили веревочную лестницу и забрали с собой отбывавшего 24-летнее заключение Алексея Шестакова. Он был осужден за тройное убийство. Шестаков несколько часов провел на свободе, после чего был найден и возвращен в колонию полицией. В колонии Шексны были найдены многочисленные нарушения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2219-10-2012
 
 
Читатель
забавная колония, вся в дырах

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире