до юбилея
337 дней
 
Погоня экипажа ДПС за резвой Окой (ВИДЕО)

Погоня экипажа ДПС за резвой Окой (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Четыре километра уходила малолитражка от погони по бескрайним полям Оренбуржья.Однако потом поддатый водитель машинки остановился и сдался, вспомнил, наверное, что у него есть лишь права на вождение трактора, не не автомобиля.

Сотрудники ГИБДД Оренбургской области четыре километра преследовали автомобиль "Ока", который пытался скрыться от них в чистом поле. Но то ли сил малолитражки не хватило, то ли поля в районе поселка Светлый бескрайние, то ли водитель был уж слишком пьян, но полицейский ВАЗ-2114 настиг "Оку", в которой стражи порядка обнаружили веселую компанию - нетрезвых сторожей местного мясоперерабатывающего комбината.

В обеденный перерыв мужчины решили съездить в магазин за сигаретами. Но напоролись по дороге на инспекторов ДПС, которые проводили оперативно-профилактическое мероприятие "Невод". Водитель "Оки" на требование остановиться не отреагировал и свернул в поле, сообщает РИА "Новости".

Четыре километра, судя по видео, пролетели незаметно, и в итоге "Ока" остановилась. За рулем ее находился 32-летний Владимир Вечерко, у которого даже не было прав. "Я хотел учиться, документы все подал, но еще не приступил. Потому что времени нет, работаю постоянно", - объяснил задержанный, которого в тот же день доставили в суд, где все же лишили прав, но на управление трактором.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1269 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0519-10-2012
 
 
Шпили не Вилли
Чумовой аппарат !!!

12:0519-10-2012
 
 
Читатель
Четыре дня скакал Илья Муромец. Пока не пришла Елена Прекрасная и не отобрала скакалку.

12:2719-10-2012
 
 
Читатель

13:2619-10-2012
 
 
Жук
Лешили парня последнего счастья. Теперь и на тракторишке не покатается и печально и горестно и смешно.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире