Мать Собчак объяснила свой уход из Совета федерации

Мать Собчак объяснила свой уход из Совета федерации

В стране и миреПерсона
Сама Ксения считает себя виноватой в отзыве Людмилы Нарусовой из СФ.
Мама Ксении Собчак и член Совета Федерации от Брянской области Людмила Нарусова объяснила свой уход. По её мнению, она стала "предметом торга": лидер ЛДПР Владимир Жириновский "торговал ее мандом" в обмен на снятие члена ЛДПР, сенатора от Брянска Михаила Марченко. Сам Жириновский публично отрицает эти обвинения.

"Я в глаза задала Жириновскому тот вопрос, был ли это "договорной матч", действительно ли сенаторскими креслами торгуют. По его увиливанию, по опущенным глазам всё стало ясно. Лично я не хочу быть предметом торга, я достаточно высоко себя ценю. Налицо системный кризис Совета Федерации, потому что можно договориться с кем угодно", - цитируют "Известия" Нарусову.

Также теперь уже бывший член Совета Федерации отметила, что ей не хочется верить в связь ситуации с протестной деятельностью своей дочери Ксении Собчак, хотя она и допускает такую возможность. Нарусова отмечает абсолютную законность действий дочери и не видит оснований для того, чтобы это отражалось на её карьере, однако быть уверенной в этом она не может.

Кроме того, женщина заявила, что сама портит "руководству Совета Федерации ту глянцевую картинку, которую всегда хотят создать единодушным "одобрямсом"".  При этом Нарусова отметила, что именно её муж Анатолий Собчак, которого Путин назвал "высочайшим парламентарием" , научил ее "тому, что составляет суть парламентской работы".

Отвечая на вопрос о возможном возвращении, Нарусова сообщила, что, несмотря на десятилетнее её присутствие в СФ, она не увидела, чтобы "этот орган реально влиял на законотворческий процесс", однако добавила, что любит эту работу, отмечая, что законы, которые она инициирует, "становятся федеральными".

Между тем, по информации издания "Труд", телеведущая Ксения Собчак считает себя виноватой в отзыве матери.

"Как и ожидалось, скорее всего, маму "уберут" из Совета Федерации. Мне ужасно стыдно, что из-за меня так с ней происходит", — написала Ксения в своём Twitter.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:5519-10-2012
 
 
мужик
А ты как хотела? "В зоопарке тигру не докладывают мяса".., вот и кушай "высочайший парламентаризм". Муж ведь тоже хлебнул его.

14:5519-10-2012
 
 
Внимательный
"торговал ее мандом"
Чем-чем торговал? Это как? Она сама-то в курсе?

15:1319-10-2012
 
 
я тоже интересуюсьВнимательный
"торговал ее мандом"
Чем-чем торговал? Это как? Она сама-то в курсе?

чтобы это значило ... Жириновский "торговал ее мандом" в обмен на снятие члена

16:3819-10-2012
 
 
Читатель
всю эту семейку ссаными тряпками надо гнать

17:4419-10-2012
 
 
Дед Максим
Кто такая Ксения Собчак

17:4719-10-2012
 
 
Читатель
С таким "мандом" , уже никого не совратишь , пора в дом престарелых , может бомж какой , после обильного возлияния , покуксится !!!!!!!

23:1619-10-2012
 
 
ЧитательДед Максим
Кто такая Ксения Собчак

Ещё узнаешь!

23:1619-10-2012
 
 
для 19.10
А тебя в них пеленать... В палате №6!

18:5820-10-2012
 
 
Читатель
Да ее точно убирают из-за Ксении. В статье опечатка "мандатом". А те кто решил пошутить на эту тему- уверяю вас, вы маргиналы.

20:4720-10-2012
 
 
Читатель
вместо нее воткнут из лдпр того что с выборов в брянске снялся чтобы они без единой россии не состоялись

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире