Глава МВД: Посадки идут, несмотря на чины и звания

Глава МВД: Посадки идут, несмотря на чины и звания

В стране и миреПерсона
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заверил, что его ведомство не замалчивает правонарушений среди своих сотрудников.

Об этом он рассказал в воскресенье вечером в эфире телеканала "Россия 1".

"Посадки идут, несмотря на чины и звания", - заявил В.Колокольцев, добавив, что для недобросовестных полицейских "наступили достаточно беспокойные времена".

Министр отметил, что сокрытие фактов совершенных полицейскими правонарушений может обернуться еще большими проблемами. "Если мы начинаем скрывать, а потом журналисты выясняют - негатива еще больше" - пояснил В.Колокольцев.

При этом глава МВД уточнил, что его ведомство готово набрать в свои ряды "Шараповых", однако, по его словам, большой очереди желающих служить сегодня нет.

В.Колокольцев также коснулся национального вопроса. Он отметил, что межнациональное напряжение в обществе нельзя разрядить лишь силовыми и административным путями. "Это проблема всех сфер нашего общества - воспитание толерантности, чувства взаимного уважения", - пояснил свою мысль министр, посетовав на то, что "тех институтов, которые в советское время были направлены на решение этой проблемы, сейчас не существует".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2522-10-2012
 
 
Читатель
только мы про них не слышим!

12:1822-10-2012
 
 
Skynet
На десерт, наверное, сам себя приготовил.

15:1222-10-2012
 
 
Читатель
с приходом колокольцева от полицейским на митингах постоянные провокации начались

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире