до юбилея
342 дня
 
Полицейские вычислили в своих рядах ГАИшников-педофилов

Полицейские вычислили в своих рядах ГАИшников-педофилов

В стране и миреПроисшествия
Инспектор ДПС, его коллега и еще один знакомый систематически насиловали девочку-подростка. По версии следствия, преступления против половой неприкосновенности малолетней злоумышленники неоднократно совершали в течении нескольких месяцев.

В Волгограде уголовное дело по ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста) возбуждено в отношении двух сотрудников ГИБДД и одного местного жителя.

Уже установлено, что в июле текущего года 23-летний ГАИшник познакомился с 13-летней девочкой и неоднократно вступал с нею в половую связь. В последствии он рассказал о своем увлечении 37-летнему коллеге и 26-летнему знакомому, которые тоже присоединились к сексуальным утехам с девочкой-подростком.

Как оказалось, потерпевшая «проживала со своей матерью и братом в одном из общежитий города Волгограда, поддерживала приятельские отношения с подозреваемыми, добровольно оставалась с ними наедине», подчеркивается в сообщении пресс-службы Следственного управления России.

В настоящий момент следствию известно о 12-ти преступных эпизодах, решается вопрос об аресте полицейских. Сообщается, что один из педофилов воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

15:3722-10-2012
 
 
Skynet
А если остальных содомитов (википедия вам в помощь) вычистят, то кто же нас штрафовать-то будет?

15:3922-10-2012
 
 
Skynet
"...добровольно оставалась с ними наедине», подчеркивается в сообщении пресс-службы Следственного управления России..." - Аааааааа. Ну тогда условное. Как максимум.

16:4722-10-2012
 
 
Читатель
Да ну на фиг, за что срок? Они же просвещением занимались. Им надо медаль за самоотдачу и направление в пединститут. но перед этим отрезать всё, что можно отрезать и засунуть в то, на чём сидят.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире