до юбилея
346 дней
 
Кольцо Урала: «Хватит стремиться к дешевому РКО. Мы его сделали бесплатным!»

Кольцо Урала: «Хватит стремиться к дешевому РКО. Мы его сделали бесплатным!»

Местные новостиДеньги
Рынок продуктов расчетно-кассового обслуживания, несмотря на относительное постоянство общих параметров, постоянно развивается.

Банки стараются удовлетворить, кажется, и без того, весьма искушенную публику: то акцию запустят, то комиссию отменят, то стоимость платежей снизят… Специалисты банка «Кольцо Урала» решили отойти от стандартного набора, повышающих лояльность клиентов «опций» и с 19 октября 2012 года вообще отменили плату за открытие и ведение расчетного счета.

Как это удалось и какую цель преследует банк, нам рассказал руководитель офиса ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» в Новокузнецке Андрей Кузнецов.

- С 19 октября предприниматели могут бесплатно открыть расчетный счет в банке и не платить за его ведение ни копейки – это какая-то шутка?

- Нет, все совершенно правильно. Здесь нет никакого обмана: 19 октября 2012 года банк запустил для своих действующих и потенциальных клиентов новый тарифный план «Ноль», который предусматривает бесплатное открытие и ведение расчетного счета при использовании системы ДБО*.

Этот тариф рассчитан на несколько потенциальных групп клиентов:

- начинающие предприниматели, которые еще не «раскрутились» и не совершают платежей, но расчетный счет необходим;

- предприниматели, которые совершают 1-2 платежа в месяц в пользу, скажем, налоговиков и пары контрагентов;

- средние и малые предприятия, которым необходим второй расчетный счет, например, для проведения тендеров.

Новый тарифный план дает возможность начинающим предпринимателям познакомиться с банком, опробовать продукты и сервисные решения, которые он предлагает, не заплатив за это ничего.

- Но выгодно ли это для банка?

- Это тариф, ориентированный на будущее, на развитие. Мы уверены, что клиенты, которые сегодня придут к нам на тарифный план «Ноль», в будущем будут развиваться, станут эффективно работающими предприятиями, и, в конечном счете, воспользуются другими продуктовыми решениями, которые предлагает банк.

Стоит отметить, что банк «Кольцо Урала» регулярно совершенствует свои продукты и услуги для корпоративных клиентов. Так, в середине года банк ввел для своих клиентов два новых тарифных плана, рассчитанных на самую широкую аудиторию. Новый тарифный план призван помочь, в первую очередь, начинающим предпринимателям, которые только еще делают первые шаги на пути развития собственного бизнеса. Сегодня мы инвестируем в будущее молодых предпринимателей, а значит и в будущее банка.

Более подробную информацию о расчетно-кассовом обслуживании Вы можете узнать в офисе банка по адресу: ул.Кирова, 64, по телефону: 91-09-03, в Контакт-центре банка, позвонив по бесплатному номеру: 8-800-500-50-11, а также на сайте www.kubank.ru

ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»

Лиц. ЦБ РФ № 65

* Условия указаны по тарифному плану «Ноль». По системе ДБО. Стоимость ведения счета по бумажной технологии – 2000 р./мес. Стоимость платежных поручений – от 85 до 150 руб. за шт. Подробные условия на сайте, в офисах банка и по телефону Контакт-центра. Условия действительны на момент выхода рекламы.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1



Местные новости