Московское ГИБДД перешло на круглосуточную регистрацию авто

Московское ГИБДД перешло на круглосуточную регистрацию авто

В стране и миреВ стране
В целях повышения удобства граждан при получении государственных услуг в Москве на улице Перерва, 21 в подразделение регистрации АМТС МОГТОРЭР № 4 ГИБДД ГУ МВД России в тестовом режиме осуществляет круглосуточный прием населения по вопросам регистрационной деятельности.

Прием ведется с использованием электронной очереди: аппаратно-программный комплекс позволяет распределить нагрузку в подразделении в течение полного рабочего дня, также на экранах граждане могут узнать информацию об очередности приема посетителей.

«На установленных в подразделении терминалах, а также Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) gosuslugi.ru, Портале государственных и муниципальных услуг города Москвы pgu.mos.ru и Официальном сайте Управления ГИБДД Москвы 77.gibdd.ru реализована возможность предварительной записи на совершение регистрационных действий», - говорится на официальном сайте Управления ГИБДД ГУ МВД в России по г. Москве.

Известно, что оборудование аналогичными аппаратно-программными комплексами в рамках развития Единого информационного пространства Правительства Москвы будет проводиться еще в 15-ти регистрационных подразделений ГИБДД.

По всем вопросам, связанным с регистрационно-экзаменационной деятельностью, граждане могут обратиться еще в 26 подразделений ГИБДД. Наиболее крупные из них расположены на улице Академика Глушко, 13 и улице Твардовского, 8 корп. 5., где по инициативе руководства Управления ГИБДД, указанные подразделения работают с 8 до 20.00 без выходных дней и праздников. Стоит отметить, что в МОГТОРЭР №2, который находится на улице Твардовского, используется аналогичный способ управления электронной очередью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:2625-10-2012
 
 
Читатель
Когда же и у нас так будет...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире