Бородина и Терёхин выиграли в «Доме-2» особняк в Подмосковье

Бородина и Терёхин выиграли в «Доме-2» особняк в Подмосковье

В стране и миреШоу-бизнес
Остальные участники шоу считают, что приз ведущая получила нечестным путём.

Последний месяц на шоу «Дом – 2» шла ожесточенная борьба за главный приз в розыгрыше «Терем для двоих». По условиям конкурса, принять в нем участие могли только пары телепроекта. Свои силы пробовали как новенькие участники, так и долгожители скандального шоу. Соревнование проходило в несколько этапов, в каждом из которых отсеивались слабые конкурсанты. В конце концов в лидерах оказались две супружеских пары – Сергей и Дарья ПЫНЗАРЬ и Антон и Евгения ГУСЕВЫ, а так же Ксения БОРОДИНА с Михаилом ТЕРЕХИНЫМ.

Многие поклонники шоу изначально считали участие телеведущей и ее друга в розыгрыше загородного котеджа нечестным. Ведь конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс. В прессе ходили слухи, что Ксения, расставшись с Михаилом накануне конкурса, специально сошлась с ним ради солидного приза.  К тому же Бородина и Терехин подключились к гонке за приз лишь в последнем туре, пропустив несколько этапов.

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЁХИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения БОРОДИНА и Михаил ТЕРЁХИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В результате, как и предсказывали, по итогам всероссийского голосования среди поклонников «Дома-2» за лучшую пару на проекте зрители отдали большее количество голосов бессменной ведущей реалити-шоу и ее возлюбленному.  В подарок за победу в конкурсе влюбленным достался загородный коттедж общей площадью более 150 квадратных метров. На данный момент дом полностью достроен, более того, в нем уже есть вся необходимая мебель и отделка. Стоимость дома составляет почти 5 миллионов рублей без учета стоимости земли, на которой он построен.
Загородная резиденция Бородиной и Терехина находится всего в 52 километрах от Москвы, в деревне Степановское Бронницкого района Подмосковья. Счастливая парочка пока не видела дом, который им презентовали, но уже в ближайшее время собирается туда переехать. Тем более, что наличие мебели и всей необходимой техники облегчает задачу переезда в новое жилище.
К слову, вторая телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова с супругом Дмитрием Тарасовым тоже пыталась включиться в гонку за дом, однако им не дали этого сделать сами участники шоу, проголосовавшие за другие пары.
Ксения Бородина и Михаил Терехин познакомились на проекте «Дом-2» больше года назад. После того, как у них завязались отношения, бывший майор полиции покинул проект, но вскоре вернулся, чтобы побороться за собственный дом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2940 / сегодня: 1

Комментарии /14

16:4626-10-2012
 
 
123
Ну вы наивные, ща вам отдадут халяву

17:5826-10-2012
 
 
0707
не полиции он а милиции бывший

18:1726-10-2012
 
 
ё моё
Все когда нибудь становятся бывшими,старайтесь жить настоящим, и вам не скажут что вы бывший...Жизнь так прекрасна, но ДОМ-2 я до сих пор не понимаю...
(жить на людях или жить для людей) на... и для... разница большая

18:3526-10-2012
 
 
Читатель
Дом-2

12:0027-10-2012
 
 
Лох-2
в доме-2

14:0927-10-2012
 
 
Читатель
Ну так Терехин бывший майор милиции был осужден за взятоничество , ему бы еще не знать как квартиры правильно отжимать

23:3327-10-2012
 
 
КоляYeti
Бум надеятся на их местную Аль-Кайду или "Зою Космодемьянскую" с "коктейлем Молотова", любого чела, с нормальным восприятием к дурагонам и дармоедам, уточню-к присосавшимся в Общество глистам.

08:5528-10-2012
 
 
o-lega
А я считаю дом-2 это подкормышы. Это с виду безобидные разборки-тёрки. А на самом деле ого-го какое программирование происходит...да там ещё эге-гей...Я даже поверю в информационные войны и прочие страшилки. Кто-то же оплачивает этот курятник и подпитывает и тут возникает вопрос, а с какой радости....

11:5428-10-2012
 
 
Читательo-lega
А я считаю дом-2 это подкормышы. Это с виду безобидные разборки-тёрки. А на самом деле ого-го какое программирование происходит...да там ещё эге-гей...Я даже поверю в информационные войны и прочие страшилки. Кто-то же оплачивает этот курятник и подпитывает и тут возникает вопрос, а с какой радости....

курятник этот оплачивают те кто смотрят и не более , это самая рейтинговая программа на тнт и рекломадатели в очередь выстраиваются чтобы вставить свою рекламу в эту передачу , так что оплачивают эту программу только зрители и никакого заговора

11:5528-10-2012
 
 
Читатель
если дом-2 смотреть никто не будет то его сразу закроют

12:2728-10-2012
 
 
Бородина
50% стоимости особняка в кассу ТНТ и дом наш. Остальные ни копейки бы не откатили.

18:5428-10-2012
 
 
Читатель

09:3729-10-2012
 
 
чУРОВ УХОДИ
КОЛДУНСТВО ОТПУСТИИ

12:3229-10-2012
 
 
Читатель
По условию конкурса этот дом нельзя будет продавать 5лет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире