до юбилея
346 дней
 
В женской фригидности виноваты мужчины

В женской фригидности виноваты мужчины

В стране и миреШоу-бизнес
Народная мудрость гласит: "Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины". Что-то в этом есть, правда? Ведь отношения в постели - это как будто двое рисуют картину - если получилась мазня, то это случилось по вине обоих, не может быть, чтобы лишь один все портил.

В даном случае можно говорить о том, что фригидность женщины стала следствием крайне негативного опыта в прошлом, который она пережила по вине мужчины.

Соответственно - это не миф. Но как женщине понять, что она подвержена этой проблеме?

1. Женщина сама не требует и не хочет близости.

2. Женщина проявляет интерес к близости, но только после достаточно длительных и настойчивых стимуляций любимого человека.

3. Включается в "игру" уже во время самого "процесса".

4. Проявляется интерес, темперамент, но оргазм не следует.

5. Смазка выделяется плохо, у мужчины может вызывать жжение. Женщина при этом не проявляет интереса, безразлична, безвольна, но не отказывается от близости.

6. Раздражительность, слабость, усталость женщины сопровождается вагинальными выделениями.

7. Женщина холодна до самого окончания близости.

8. Очень долго, иногда совсем не появляется смазка.

9. Во время введения пениса мужчина ощущает жар, сухость, ему трудно ввести его, при этом женщина ощущает боль.

10. Женщина во время близости при попытке войти в неё непроизвольно отталкивается, ложится после этого на бок, сворачивается калачиком, покидает постель, прикрываясь чем-нибудь, хотя после этого обычно следуют извинения перед мужчиной и предложение продолжить процесс.

Некоторые советы сексопатологов

Вы должны хорошо знать и любить свое тело. В этом может помочь мастурбация. Забудьте, что вам внушали о вреде мастурбации: в данном случае это не только абсолютно безвредно, но и является лучшим средством на пути к полноценной сексуальной жизни. Очень важен психологический подход. Отбросьте свои предрассудки. Познайте свое тело и научите его возбуждаться.

Не бойтесь экспериментировать, можно проделать все вместе с партнером. Это прекрасная возможность для него узнать ваши желания и научиться доставлять вам удовольствие.

При половом акте необходимо активное воздействие на клитор. По статистике половина всех женщин без стимуляции клитора во время сношения не способна испытывать оргазм.

Попробуйте половые сношения в различных позах. В результате экспериментов может выясниться, что в вашем случае, чтобы избавиться от фригидности, достаточно просто найти подходящую позу. Перепробуйте все возможные варианты.

Не бойтесь воплощать свои сексуальные фантазии, прислушивайтесь к себе.

Ваши сексуальные переживания и желания во сне, пусть даже кажущиеся неприличными, могут оказаться индивидуальным возбудителем и стать подсказкой на пути к реальному наслаждению.

Очень хорошо могут действовать ароматические эфирные масла мимозы, иланг-иланга, сандала, бергамота, мяты, сосны, муската, розы и гвоздики. Ими можно пользоваться как духами или же добавлять по несколько капель в ароматическую лампу. Также можно использовать их для массажа и ванн.

Мужчина должен знать, что даже самую холодную женщину можно разбудить длительными предварительными ласками. В этом ему может помочь куннилингус.

Если вы уже все перепробовали, и ничего не помогло, все равно не отчаивайтесь. Вам всегда может помочь профессиональный сексопатолог. И очень важно в таком случае обратиться к нему вовремя.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1123 / сегодня: 2

Комментарии /1

20:0029-10-2012
 
 
ё моё
Не отменяйте жриц любви,,, пусть их жаба задавит...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире