до юбилея
341 день
 
ГАИшники-наркоманы

ГАИшники-наркоманы

В стране и миреПроисшествия
Похоже, всем сотрудникам Госавтоинспекции Свердловской области придется пройти тесты на употребление наркотиков. Такое решение руководство полиции приняло после задержания ГАИшников-наркоманов.

В Первоуральске (Свердловская область) вечером во время несения службы сотрудниками регионального управления ФСКН задержаны инспекторы местного отделения ДПС ГИБДД. При проверке в них обнаружено и изъято наркотическое средство «JWH-018» общей массой 1,783 грамма, что является особо крупным размером.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой полицейских уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме того всем сотрудникам Первоуральска придется пройти наркотесты, сообщает пресс-служба полицейского главка.

Ранее в области произошел трагический случай. В поселке Шаля 30-летний инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД Сергей Пирогов на своем личном автомобиле сбил спортсмена-легкоатлета, который совершал вечернюю пробежку. У пострадавшего врачи зафиксировали перелом руки и черепно-мозговую травму. От полученных травм он скончался в больнице, так и не придя в себе.

Согласно данным ведомства, в момент аварии, инспектор находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза выявила 0,51 промилле алкоголя в его крови.

Сообщается, что бывший сотрудник ГИБДД приговорен к четырем годам колонии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:1529-10-2012
 
 
Читатель
Наркоманы, наркоманы! Всего то навсего спайсы покуривают.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире