Кемеровчане шутят

Кемеровчане шутят

Местные новостиЧП
Полицейские ищут "шутника", оставившего коробку с надписью "бомба" в школе в Кемерово.

В Кемерово устанавливается личность человека, оставившего в школе N 31 коробку с надписью "бомба", из-за которой было эвакуировано почти 500 человек, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах.

По его данным, инцидент произошел в минувшую пятницу в здании школы, расположенном на проспекте Октябрьском, дом 17 А.

"Коробка с надписью "бомба" была обнаружена на втором этаже. Была проведена школьников и персонала, проведено обследование помещений школы, но взрывоопасных предметов не обнаружено. После проверки детям и персоналу разрешили вернуться в школу", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь руководство образовательного учреждения подтвердило факт обнаружения подозрительной коробки в цветнике на втором этаже здания.

По словам собеседницы агентства, из школы было эвакуировано около 500 человек, на месте работали оперативные службы, включая полицейских, группу кинологов, сотрудников ФСБ.

"Правоохранительные органы опросили персонал, устанавливая, кто из учащихся склонен к подобному поведению, у какого класса были в этот день назначены контрольные и прочее", - сказали в школе, отметив, что пока никого из подозреваемых пока не установлено.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0829-10-2012
 
 
Читатель
А это не уголовно-наказуемо.

15:4129-10-2012
 
 
ЧитательЧитатель
А это не уголовно-наказуемо.

действительно

16:0429-10-2012
 
 
Читатель
Да поди директор хотела учения провести, у нас в организации тоже так делают, только сообщают все об обнаружении ответсвенному лицу, а туту кто-то синициативничал и позвонил в МЧС

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости