В Одессе в Раду прошли Дарт Вейдер и Ктулху

В Одессе в Раду прошли Дарт Вейдер и Ктулху

В стране и миреКурьёзы
В Одессе при подсчете голосов после выборов в Верховную Раду Украины выяснилось, что от 3 до 5% бюллетеней испорчены – в них избиратели отдали голоса президентам других стран и разным симпатичным персонажам.

Некоторые граждане настолько разочаровались в  политических лидерах Украины, что вполне серьезно вписали в бюллетени Ктулху и лорда Дарта Вейдера, которые явно прошли бы в Раду, если бы подобные бюллетени не уничтожались. На втором и третьем местах - президент США Барак Обама и российский лидер Владимир Путин, некоторые требовали внести в списки для голосования украинского журналиста, политического консультанта Анатолия Вассермана.

Известный одесский двойник Дарта Вейдера пришел на избирательный участок традиционно, в костюме, но ему отказались выдавать бюллетень, если он не снимет шлем. «Потребовали, чтобы я снял шлем — иначе, мол, нельзя установить мою личность. Но ведь общеизвестно, что без шлема я погибну! Я пытался объяснить это комиссии, но там сидят абсолютно неграмотные люди», - возмутился темный лорд.

Герой «Звездных войн» был не одинок – на другой участок пришел Чубакка, агитировать за Люка Скайуокера, и выкрикивал: «Победит Люк, мы это знаем», сообщает Dumskaya.net.

После обработки 30% бюллетеней лидирует правящая на Украине Партия регионов с 36,61% голосов, оппозиционная «Батькивщина» набирает 21,02%, третье место у Компартии (15,28%), партия боксера Виталия Кличко УДАР набирает 12,64%, националисты из движения «Свобода» -  7,58%,  сообщает РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 886 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:0429-10-2012
 
 
Читатель
Дааа что-то этот цирк мне напоминает!!!

09:5302-11-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Дааа что-то этот цирк мне напоминает!!!

Угу! Пока все разочаровавшиеся в нынешней власти голосуют за Чака Норриса и Ктулху - правящая партия легко и без проблем выигрывает выборы, потратив минимум средств и/или голосов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире