Неполадили с котом: подросток поссорился с кошкой и поместил ее в микроволновую печь

Неполадили с котом: подросток поссорился с кошкой и поместил ее в микроволновую печь

В стране и миреВ мире
Как сообщает издание Norwich Evening News, британский подросток признался в ходе судебного слушания, состоявшегося на прошлой неделе, что он убил кошку, поместив ее в микроволновую печь, за то, что, по его словам, животное попыталось вступить с ним в спор.

В конце сентября 19-летний Джейми Блейк, находясь в одном из приютов для бездомных животных, взял себе на поруки бездомную кошку, которую позже назвал “Бадди”, сообщает издание DailyMail.

Блейк, у которого имеются психические отклонения, рассказал, что после того, как однажды он предложил животному поужинать, он вдруг услышал, что кошка начала с ним разговаривать. По словам Блейка, кошка поведала ему, что бывший сожитель его покойной матери систематически пичкал ее инъекциями с героином.

Джейми Блейк также добавил, что он начал спорить с кошкой, после чего поместил ее в микроволновую печь и “разогревал” в течение трех минут.

Позже сотрудникам полиции удалось обнаружить тело кошки в одном из мусорных баков, сообщает The Sun. Адвокат подозреваемого, Киран Данфи охарактеризовал Блейка как “молодого человека, который был невменяем во время совершения данного преступления”.

Приговор по делу Блейка будет вынесен 30-го октября, после того, как будут подготовлены все необходимые документы и отчеты относительно психического состояния преступника.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Куликова Т.Е
news.onru.ru

всего: 1131 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире