до юбилея
255 дней
 
В Югре будут судить высокопоставленного полицейского, обвиняемого в наркоторговле

В Югре будут судить высокопоставленного полицейского, обвиняемого в наркоторговле

В стране и миреПроисшествия
В городе Нефтеюганске Ханты-Мансийского автономного округа завершено расследование уголовного дела в отношении экс-заместителя начальника отдельной роты ППС ОМВД города майора Петра Николаева.

Правоохранителя обвиняют в злоупотреблении полномочиями, сбыте наркотиков в особо крупном размере, а также приготовлении к сбыту наркотиков, сообщили в СУ Следственного комитета РФ по ХМАО. По совокупности всех статей УК РФ Николаеву грозит до 20 лет лишения свободы.

По версии следствия, в июле 2012 года, полицейский незаконно приобрел наркотическое средство, которое хранил при себе в целях дальнейшего сбыта. Находясь в здании ОМВД России по Нефтеюганску, Николаев часть наркотического средства сбыл своему знакомому. Оставшуюся часть обвиняемый намеревался сбыть неизвестным лицам, но довести свой преступный умысел до конца не смог, так как был задержан сотрудниками Нефтеюганского госнаркоконтроля.

Уголовное дело в отношении сотрудника полиции с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антонина Пурова
nr2.ru

Комментарии /1

16:1131-10-2012
1
 
Читатель
Ну хоть выговор то влепят?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире