СМИ сообщают о возможной беременности супруги Ким Чен Ына

СМИ сообщают о возможной беременности супруги Ким Чен Ына

В стране и миреПерсона
Супруга лидера КНДР Ким Чен Ына, возможно, беременна.

Как сообщает EFE, она почти два месяца не появлялась на публике. Кроме того, газета "Нодон синмун" опубликовала фото Ли Суль Чжу с опухшим лицом, в длинном бежевом пальто, которое вполне могло скрывать объемный живот.

Кроме того, южнокорейский правительственный источник в Сеуле подтвердил агентству, что Ли Суль Чжу ждет ребенка. По словам собеседника ЭФЭ, первая леди КНДР находится примерно на третьем месяце беременности.

Отметим, в сентябре этого года первая леди КНДР исчезла из поля зрения СМИ, что породило различного рода спекуляции о причинах ее отсутствия, начиная c беременности и заканчивая "немилостью" со стороны мужа. Так, некоторые СМИ выдвигали версию о том, что женщина, подвергшаяся критике в Южной Корее и Китае за появление на публике с сумочкой одной из известных французских марок, вынуждена находиться на карантине, потому что никогда не надевала значки с изображением Ким Чен Ира или Ким Ир Сена.

Стоит отметить, что, придя к власти в КНДР, Ким Чен Ын дозволил некоторую либерализацию общественных нравов в подконтрольной ему стране. В частности, молодой вождь стал появляться на публике со своей женой Ли Суль Чжу, дозволил северокорейским женщинам носить джинсы и туфли на каблуках, которые любит его супруга, и кататься на велосипедах, а также отметился своим присутствием на детском концерте с участием диснеевских персонажей, ранее считавшихся символами культурной экспансии Запада.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире