100 полицейских уволены за употребление наркотиков

100 полицейских уволены за употребление наркотиков

В стране и миреПроисшествия
Проведенное спецкомиссией тестирование показало, что десятки стражей порядка Петербурга страдали наркотической зависимостью.

В Петербурге во время отчета перед депутатами Законодательного Собрания глава ГУ МВД по Петербургу и области Сергей Умнов озвучил результаты проверки, проведенной среди его подчиненных в 2012 году.

Оказалось, что по результатам тестирования полицейских, порядка 100 человек регулярно употребляли наркотики. После того, как вскрылись эти данные, полицейские были незамедлительно уволены из органов внутренних дел.

- Тестирование первоначально планировалось завершить до 1 июня, однако позже сроки были продлены до декабря, - сообщил Life News начальник ГУ МВД по Петербургу и области Сергей Умнов. - Сейчас тестирование завершено, весь личный состав петербургской полиции прошел проверку, около 100 человек уволены.

Сергей Умнов также отметил, что некоторые сотрудники заявили, что употребляли наркотические препараты по медицинским показаниям. Эти люди проходят дополнительную проверку. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ирина Десятниченко
lifenews.ru

всего: 620 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:4131-10-2012
 
 
Читатель
А КТО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЧТО КУРЯТ ВСЕ И МЕНТ И НЕ МЕНТ

21:3131-10-2012
 
 
Читатель
Капс отожми, укурок.

10:0601-11-2012
 
 
Читатель
А начальников уволили, или они не знали, если знали - уволить, если не знали, уволить обязательно,т.к. обязаны знать по долгу службы.

11:0401-11-2012
 
 
Торчебальд
Употреблять наркотики - ещё не значит "страдать от наркотической зависимости".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире