Хозяин борделя "при монастыре" отрицает свою вину (ВИДЕО)

Хозяин борделя "при монастыре" отрицает свою вину (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
На территории Сретенского монастыря в самом центре Москвы был "накрыт" притон. Бордель работал в отдельно стоящем здании, где священнослужители планировали открыть семинарию.

По информации "Росбалта", данная "гостиница" была известна как отель "для влюбленных". В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1 тыс. 750 рублей за один час пребывания. В ходе проверки оперативники задержали и доставили в отдел МВД России по Мещанскому району двух девушек. В отношении задержанных  составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП (занятие проституцией).

Владелец борделя категорически не согласен с полицейскими. По его словам, правоохранители пришли в заведение под видом клиентов, заплатили деньги и закрылась в одной из комнат вместе с девушками. После этого внутрь зашли оперативники и начали составлять протоколы.

“Они нас просто подставили. Сами приволокли этих девиц. Они нам прямым текстом сказали: вам работать не дадим и обязательно найдем для этого все способы. <...> У нас тут все по закону. Все необходимые документы есть. Только не называйте нас гостиницей. Здесь никто не ночует, и как таковых номеров нет. Приходят люди, берут напрокат оборудование, а поскольку оно достаточно громоздкое, то используют его прямо у нас. Вы же когда лодку в парке арендуете, пользуетесь ею в парке, а не уносите с собой", — цитируют СМИ владельца заведения.

По словам священнослужителей Сретенского монастыря, они боролись с "борделем" на протяжении нескольких лет, но ничего не могли поделать с "развратной" гостиницей.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:0801-11-2012
 
 
Читатель
на самом деле монастырь решил отхватить свой кусок потому что денег у него больше

15:0601-11-2012
 
 
Читатель
ужас какой то! рядом с храмом, да все они знали

15:1201-11-2012
 
 
Читатель
вообще проституцию нужно легализовать. кормушка ментам от ее запрета и не более. как ни крути а это есть и всегда будет. за мужиков скажу ВСЕ БУДУТ РАДЫ

16:1101-11-2012
 
 
КоляYeti
ДААА... Обратили внимание на фразу лягавых :"...найдем здесь все что ЗАХОЧЕМ, ...записывайте не записывайте"- у них за подобный "базар" и соответстующие ему методы работы кто-нибудь отвечает???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире