Суд снова вынесет приговор певцу-насильнику Крестову

Суд снова вынесет приговор певцу-насильнику Крестову

В стране и миреПроисшествия
В пятницу в подмосковных Химках суд огласит приговор певцу Игорю Кондратьеву, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Его дело уже рассматривалось в суде, в первый раз ему дали 2 года и 4 месяца колонии. Потерпевшие вердикт опротестовали, и его признали незаконным.

Певец, выступавший под псевдонимом Константин Крестов, пытался уйти от наказания, сославшись на психическую болезнь. Но экспертиза сочла его вменяемым. Теперь подсудимому грозит 8 лет тюрьмы. Уже во время суда родственники одной пострадавшей девочки заявили, что им и угрожали, и предлагали за деньги прекратить разбирательства. Вторая жертва насильника заявила в суде, что больше претензий к Кондратьеву не имеет.

Напомним, как установили следствие, а затем суд, в 2010 году мужчина заманил 16-летнюю девочку в машину и, угрожая ей своими связями и расправой над родителями, совершил над ней насильственные действия сексуального характера. Установлена вина Крестова по второму эпизоду с изнасилованием молодой девушки.

Не так давно стали известны и новые подробности в деле с первым приговором певцу-насильнику. По данным Общественной палаты РФ, мягкое судебное решение было принято на основании поддельной справки ФСИН, согласно которой, Кондратьев оказывал содействие оперативному отделу в раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений. В ОП РФ пообещали, что будут добиваться заслуженного наказания для людей, предоставивших в суд подделку.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире