В Мексике расследуется загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil

В Мексике расследуется загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil

В стране и миреПроисшествия
Акробат из известного цирка Cirque du Soleil 35-летний россиянин Антон Алферов скончался после допроса в полиции.
По информации газеты мексиканской газеты La Jornada Guerrero, «кончина мастера циркового искусства покрыта мраком тайны, абсурдна, а ее обстоятельства до сих пор не выяснены», передает «Интерфакс».

«Власти (Мексики – прим.) расследуют это дело слишком скрытно, до такой степени, что даже неизвестен номер предварительного расследования, проводящегося для установления причин смерти, об этом деле известно лишь то, что о нем сообщили источники в полиции», – пишет издание.

По информации газеты, вызывают удивление события, предшествовавшие кончине артиста. Судя по всему, мужчину задержали сотрудники федеральной или муниципальной полиции на побережье Коста Асуль в тот момент, когда он якобы попытался ограбить дом.

Впоследствии Алферов со следами многочисленных ушибов на теле был доставлен в больницу. Тем не менее, он отказался от медицинской помощи и был доставлен в полицейский участок, где, по версии властей, «как будто сошел с ума» и стал биться головой о стену и железные балки. В результате он скончался от травм, которые сам себе и нанес.

По сообщению La Jornada Guerrero, официальная версия вызывает много вопросов, в частности, мог ли человек таким образом довести себя до самоубийства, почему он потерял контроль над собой и почему власти, вместо того, чтобы сообщить журналистам основную информацию по этому делу, держат ее в секрете.

Между тем знавшие атлета люди заявили, что у него не было проблем с психикой.

Мать погибшего Светлана Алферова, которая также находилась в Акапулько, была доставлена в участок после того, как она устроила погром в отеле, требуя рассказать ей, где находится ее сын, пишет LifeNews. Алферова, которая находится под наблюдением властей, узнала о гибели сына только во вторник, 30 октября.

По информации издания Антон Алферов проходил обучение в школе танцев Todes, Государственном институте театрального искусства (ГИТИС), Московской цирковой академии, Московской театральной школе и в ряде других учебных заведений.

В 1993 году Алферов занял первое место в Московском акробатическом чемпионате, а в 1999 году - второе место на Московском чемпионате по карате.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:1002-11-2012
 
 
Читатель
почти как в рашечке

12:1402-11-2012
 
 
Читатель
"почему власти, вместо того, чтобы сообщить журналистам основную информацию по этому делу, держат ее в секрете."?
Да по тому, что это полный бред! (Который в рашке вообще на ура прокатывает)

14:1703-11-2012
 
 
Двоечник
Грязные,вонючие Мексикашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:4103-11-2012
 
 
Читатель
а мексика не сильно то от ращки и отличается, только у них вместо нефти кокаин. ну и они не лезут в мировую политику )

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире