За двойное убийство - 19 лет и 2 месяца (ФОТО)

За двойное убийство - 19 лет и 2 месяца (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Свою вину в двойном убийстве и краже Борис Лялин признал, как только его задержали.

Правда, пояснил, что цели у него были благородные. С потерпевшими - по его словам, наркоторговцами - он расправился, т.к. они принуждали его торговать зельем, угрожали его семье, пугали своей «крышей». Подсудимый зарезал знакомых одного за другим.

Галина Луценко, государственный обвинитель:

 - В осуществлении преступного умысла, направленного на причинение смерти другому человеку 87 г.р., и сокрытия тем самым только что совершенного в отношении Струкова преступления, нанес ножом потерпевшей 1 удар в область правой верхней конечности, а также не менее 9 ударов в жизненно важную часть тела - шею. 

Преступление произошло 7 января этого года. На Батюшкова, 5а. Лялин пришел в квартиру, чтобы забрать свой пневматический пистолет, который оставлял в залог и попросить наркотиков в долг. Однако мирного разговора не вышло, подсудимый схватился за нож. После убийства забрал телефон потерпевшей и уехал в Новосибирск. Там его и задержали спустя две недели сотрудники полиции.

Юрий Сотников, судья областного суда:

 - Назначить Лялину Борису Борисовичу наказание - лишение свободы сроком 19 лет 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Борис Лялин, подсудимый:

 - На много чего закрывали глаза, много чего не приняли во внимание. Приняли во внимание только то, что нужно им. - У вас какая то своя версия? - У меня та версия, которая была на самом деле.

Суд также ограничил свободу Лялина после освобождения. В течение года он не будет иметь права покидать Новокузнецк. Потерпевшие и государственный обвинитель приговором остались довольны, сам же обвиняемый будет решение обжаловать в вышестоящей инстанции.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 3094 / сегодня: 2

Комментарии /7

19:5402-11-2012
 
 
КоляYeti
Чей-то у всех подобных "лялиных" цели "благородные, можа от того что они потерпевших "злодеев" "наглухо завалили".

21:0302-11-2012
 
 
Читатель
Взыскать с него по 10 млн за каждого убитого в пользу родственников

21:0502-11-2012
 
 
колесо
Ой, как хорошо, то он сделал. Побольше бы таких Робин Гудов! Глядишь и нариков конченных поменьше стало бы.

11:0903-11-2012
 
 
Офигевшая новокузнечанка(против наркоторговцев)
Млин я бы этих выродков, торговцев смертью резала бы как ублюдков... давно пора разрешить отстрел этих тварей.. Прировнять торговлю наркотиками к терроризму и все дела... Или дать народу вершить правосудие.. Если у самих ментов кишка слаба............

13:0604-11-2012
 
 
o-lega
Правительство защищает мафию и наркоторговцев. Правительству выгодна мафия и пр. С одной стороны можно укреплять внутренние органы, а это власть, поддержка действующих кругов. А с другой стороны наркотики сокращают население. Это выгодно, не надо пенсию платить и пр.. Да и вообще зачем правящим кругам столько народу, нужно именно столько, чтобы обеспечивали работу заводов и фабрик по переработке ресурсов. Так, что с любой стороны для правительства это выгодно ...Ну и подтверждение...19 лет за наркоторговцев хорошо это показывает...

13:2504-11-2012
 
 
Читатель
Что значит-"год нельзя будет покидать Новокузнецк"?!!Да пусть катится ко всем собачьим чертям!Или в квартиру к судье-на исправление

13:1606-11-2012
 
 
noname
Думаю, что он хорошо сделал. Хотя сам наркот - и это плохо. Но 19 лет за наркоторговцев.. Многовато. Годков10 хватило бы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости