В Туапсе передрались начальники местной полиции

В Туапсе передрались начальники местной полиции

В стране и миреПроисшествия
Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю начало доследственную проверку по факту драки, в которой приняли участие начальники туапсинской полиции.

По данным СК, ситуация развивалась следующим образом: в ночь на 5 ноября начальники УВД и ГАИ Туапсе проводили свободное время в компании троих уполномоченных. Во время встречи начальник ГАИ созвонился с начальником штаба туапсинского УВД. О чем именно беседовали два офицера не сообщается, однако в ходе диалога между ними возникли определенные разногласия. Мужчины договорились разрешить возникшие противоречия при личной встрече.

Начальник ГАИ и начальник штаба прибыли на условленное место не одни. С первым на встречу приехали коллеги, с которыми он отдыхал, второй привел с собой знакомого, не являющегося сотрудником полиции.

В ходе завязавшейся беседы стороны быстро перешли от словесных аргументов к рукоприкладству, вследствие чего все участники диалога получили побои. Больше всего досталось знакомому начальника штаба УВД, который был ранен выстрелом из травматического пистолета.

Как сообщил СК РФ, сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:3806-11-2012
 
 
Читатель
а говорят коррупции у них нет, те же самые банд формирования только легальные

09:5106-11-2012
 
 
Злой
Псы бьются за кость....

09:5506-11-2012
 
 
колесо
Очередной передел собственности. Вот и все.

10:2306-11-2012
 
 
****
и никто не снял это на мобильный телефон?))))

12:0806-11-2012
 
 
Читатель
Куда этим с преступностью бороться, они друг с другом борются. Начальники,/удалено/

16:1206-11-2012
 
 
Тайга
Премии лишат!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире