В Хабаровске пьяный полицейский устроил ДТП, в котором пострадала его коллега

В Хабаровске пьяный полицейский устроил ДТП, в котором пострадала его коллега

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровске расследуется ДТП с участием сотрудника полиции.

Как сообщили "МК" в  УМВД по Хабаровскому краю, сегодня ночью полицейский отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Хабаровску, находясь в ежегодном отпуске, управлял личной автомашиной марки «Тойота Камри» в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и допустил наезд на стоящую автомашину «Хюндай Солярис», которую в результате столкновения откинуло на другой автомобиль марки «Хонда Фит».

Также установлено, что в салоне автомобиля «Тойота Камри» находилась инспектор по делам несовершеннолетних, которая в результате ДТП получила травмы головы и была госпитализирована в краевую клиническую больницу № 2.

Виновный в ДТП полицейский ОБ ППСП УМВД России по городу Хабаровску отозван из отпуска и уволен из органов внутренних дел. Пострадавшая в ДТП инспектор ПДН также будет уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки, так как не приняла соответствующих мер и допустила нетрезвого сотрудника полиции к управлению автомобилем.

Кроме того, по результатам служебной проверки будет дана оценка роли руководства ОБ ППСП УМВД России по городу Хабаровску в организации воспитательной работы с личным составом. В отношении виновных руководителей будут приняты самые жёсткие меры дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 484 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:5406-11-2012
 
 
Читатель
это нормально.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире