На Украине проигравший кандидат разрушил построенную им к выборам дорогу

На Украине проигравший кандидат разрушил построенную им к выборам дорогу

В стране и миреПолитика
Украинский предприниматель Петр Юрчишин выдвинул свою кандидатуру на выборах от округа №13 Винницкой области и, в рамках предвыборной кампании, проложил дорогу к селу Рыбчинцы. Когда после подсчета голосов стало ясно, что он проиграл на выборах, Юрчишин послал к селу грейдеры и разрушил все созданное.

"Я вам зроблю жирність у молока!" – пригрозил избирателям-селянам владелец  маслозавода, сети аптек и крупный арендатор земли, имея в виду, что впредь будет принимать от них молоко по заниженным ценам.

Агентство texty.org.ua. сообщает, что теперь вместо дороги в Рыбчинцы — перепаханное поле и приводит комментарии своих читателей с оценками личности кандидата-неудачника:  "дебілоїд", "класичний ідіот, у первинному значенні цього слова", "человек-говно" и т.п.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

21:1606-11-2012
 
 
Читатель
...остальные понадкусаю (с)

08:4207-11-2012
 
 
Читатель
Я памятник соби воздвиг и сам яго порушив!

08:5107-11-2012
 
 
123
Посадить за порчу ландшафта.

11:2707-11-2012
 
 
Читатель
вот наши кандидаты правильно делают - просто обещают перед выборами, а потом сто раз подумают прежде чем сделать, а этот побежал вперед паровозика и под него же и попал.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире