до юбилея
250 дней
 
В центре Кемерова задержан один из преступников-беглецов

В центре Кемерова задержан один из преступников-беглецов

Местные новостиЖизнь
В Кемеровской области задержан один из двух преступников, которые сбежали из колонии-поселения еще утром 24 октября. Оба трудились на местной хлебопекарне.

Как сообщила Sibnet.ru руководитель пресс-службы областного ГУФСИН Татьяна Уфимцева, Вячеслав Овчаренко и Алексей Бурулько совершили побег из колонии, расположенной на территории Кемерова. Здесь отбывают наказание осужденные за незначительные преступления или те, кому остался небольшой срок. Местные обитатели находятся не под охраной, а под надзором. Один из беглецов был осужден уже в третий раз за угон автомобиля, а второй получил первую судимость за разбой и грабеж. Именно его удалось задержать в Кемерове. "Сейчас я не могу раскрывать все подробности спецоперации, — говорит Татьяна Уфимцева, — однако могу сообщить, что Вячеслав Овчаренко был задержан в квартире своей подруги, которая проживает на проспекте Ленина. Сопротивления он оказать не успел. Сейчас Овчаренко находится в СИЗО и начинает давать показания. Пока неизвестны мотивы, которые побудили Овчаренко, которому до конца срока оставалось "сидеть" всего два года, совершить побег".

По словам Татьяны Уфимцевой, оба беглеца положительно характеризовались, не имели нареканий и вполне могли выйти на свободу раньше положенного срока. Сейчас правоохранительные органы разыскивают Алексея Бурулько (см. фото внизу), 1991 года рождения. Он уроженец Казахстана. До ареста проживал в Новокузнецке. Телосложение худощавое, волосы черные, короткие, глаза зеленые. Татуировки: на левой кисти на пальцах надпись "LHVS" и буква "А". На правом предплечье кельтские узоры.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1493 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:5406-11-2012
 
 
Читатель
Красава, хоть бы не приснился.

17:4606-11-2012
 
 
Читатель
Legavim Huy Voram Svoboda. Аббревиатура !!!

18:1106-11-2012
 
 
Читатель
Да второй сиганул в Казахстан.

20:0506-11-2012
 
 
Читатель
куда бежали бедолаги- в первую очередь отрабатываются адреса родственников друзей, система работает...

10:1407-11-2012
 
 
Шипач
Простите меня СИТИ-Н , но почему вы допускаете такую БЕЗГРАМОТНОСТЬ ????!!! Что за КемеровА ????!!! Во всей статье !! Это жесть...

10:1807-11-2012
 
 
Читатель
Если перед Кемерово стоит город.,то Кемерово не склоняется. Пишется так:в городе Кемерово, из города Кемерово. А если ничего не стоит,то склоняется как угодно: из Кемерова, в Кемерове. Сайт ГРАМОТА.РУ вам в помощь . Перед тем, как тут показывать свою вопиющую безграмотность, потрудитесь для начала по инету поискать, себя проверить

10:2207-11-2012
 
 
Читатель
Шипач, это здесь столько раз обсуждалось, что уже даже не смешно. Интернет в помощь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости